【原創】何以有人要作 “一粒老鼠屎”?

關閉
829102402 2013-12-11 12:26:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 2861
qd11061 發表於 2013-12-16 14:11
TTMC 發表於 2013-12-16 13:50
大大請看日本人又幹了巴蜀粉嫩~誕生了小巴蜀~

日本影星矢野浩二女儿入籍中國

哈哈哈....
有人羨慕了
人家如此輕易地可以入籍中國
怎麼有人被日本嚴拒在外
是血不好嗎
去換血啊.................

快去感恩,多磕幾個頭,也許,就有血可換了...............
autounion 發表於 2013-12-19 13:09
qd11061 發表於 2013-12-16 14:11
哈哈哈....
有人羨慕了
人家如此輕易地可以入籍中國

是啊!!中國好好進出喔!!
不然怎麼有幾十萬非洲巧克力大香腸
爭先恐後、好康道相報的進出中國女人啊!!

喔...對了
聽說現在有種新趨勢
就是中國男人有開始哈非洲女人耶!!
好像廣州也有一大堆非洲女人賣淫耶!!

非洲黑人妇女在广州卖身:中国男人实在吃不消了
http://bbs.miercn.com/201212/thread_143466_1.html

qawsedcxz285 發表於 2013-12-20 00:30
日本人對台灣有些正面影響是不可抹滅的,但也不是說因為這樣就能忘記這些

只是凡事不是只有一體兩面,只有仇恨或感恩兩種情感而已吧?

tjcing 發表於 2013-12-20 02:05
發這文簡直是對歷史的無知

台灣是被割讓給日本的,好比一個母親棄養一個小孩

卻要小孩怨恨收養的人...這是何居心?
huangchangfan 發表於 2013-12-20 14:22
他不是要做老鼠屎,他本來就是一粒老鼠屎!!!!!!!
紅牛99 發表於 2013-12-22 15:20
那樓主的意思是要發動對日抗戰了嗎?樓主要打前鋒?
deprave83310 發表於 2013-12-22 17:25
有一些人 老是巴蜀巴蜀 china china的叫
乾脆學日本puppy一樣叫中國支那豬?

明明感覺就學識廣博的人卻喜歡辱罵人
還罵的理直氣壯 又不是13億對你老婆輪大米 罵這麼兇又何必呢
反正我是抱定回復完就絕對不會回來看別人的回覆啦
省的被激怒
liang_hsing 發表於 2013-12-27 14:41
TTMC 發表於 2013-12-11 13:20
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

我看過非常多的那些中國人.
平常說到日本.人他們就會想到被殺....
但看到日本電器或3c產品.搶的比誰都兇...
買不到還會自相殘殺...這也怪日本..偷笑(嘻嘻)
829102402 發表於 2014-1-20 10:54
deprave83310 發表於 2013-12-22 17:25
有一些人 老是巴蜀巴蜀 china china的叫
乾脆學日本puppy一樣叫中國支那豬?

就是有人自甘下賤
就是要當老鼠屎
徒呼奈何
绿蠵龜 發表於 2014-1-20 11:07
829102402 發表於 2013-12-10 18:55
你怎麼不敢回答?
你內心在掙扎嗎?
寧願挺那個滯臺japan人

可憐那些置留在台半個日本人想想它回日本不被承認又打著有日本人的血統悲哀

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員