走了請別再回頭! 狗狗被領養後的動人表情融化你心

kidcissy 發表於 2013-12-12 10:46:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 92403

大家有多久沒被感動過了?一起來看看這些狗狗第一次被帶回家的表情吧。牠們都是在芝加哥動物保護中心等待人們的救助。有些等待了幾個月,而有些是在牠們生命的最後一小時才被帶走。牠們都想找到一個有愛的家庭。。。

▼Peach,有著嚴重疥癬的狗狗,選擇閉上牠的雙眼,感受自由的味道

▼Kit Kat在中心等待了整整三個月

▼這條叫Yoshi。看牠水汪汪的眼睛

▼這六隻都在感受著舒適

▼這五隻像是在用微笑訴說著開心

▼這隻小狗有懷疑自己是否真能得到屬於自己的床,玩具還有愛牠的家庭(事實上,牠真的得到了)

▼看牠渴望的眼神

▼牠在眨眼

▼牠試圖不讓自己的緊張表現出來

▼「謝謝你帶我走」

▼牠沒有再回頭

本人辛苦整理,分享於卡提諾論壇,允許個人分享,未經同意嚴禁其他網站轉載。(BY kidcissy)

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 kidcissy 於 2013-12-12 10:46 編輯

已有(64)人回文

切換到指定樓層
17ons 發表於 2013-12-12 11:07
感人的瞬間,請以領養代替購買。

(請借分享於臉書~)
dilai21526 發表於 2013-12-12 11:21
領養代替購買
minicyc 發表於 2013-12-12 11:57
推  領養代替購買        
5678-FC 發表於 2013-12-12 12:51
有養過狗的人才知道他們的可愛....

愛他們一分鐘,

他們就會用一輩子愛你
hydekyo 發表於 2013-12-12 13:36
領養之後要好好對待他們喔

不要隨便把他們給遺棄喔

不生的話最好幫她結紮

不要到時生一堆不想養

讓他們變成流浪狗喔
po_po_717 發表於 2013-12-12 13:51
記得有部電影"與狗狗的10個約定"可以當作參考
第一
請有耐心的聽我想說的話
第二
請相信我,我永遠都會在你身邊
第三
請常常陪我玩
第四
請別忘了我也是有感覺的
第五
答應我永遠都不要和我吵架
第六
如果我不服從你,也是有好理由
第七
你可以上學、你有朋友,但是我只有你
第八
即使我老了也請當我最好的朋友
第九
我只能活十多年,所以請珍惜與我相處的時光
第十
我絕對不會忘記我們共同相處的光陰,
所以當我離開的時候,
請記得守在我身邊.....

shin0rockn 發表於 2013-12-12 13:55
好棒的畫面~~真感人又開心
stonecode 發表於 2013-12-12 15:49
美國養狗證的九句話~~

(1)在你買我之前你需要知道,我這一生大概只能活10到15年,和你分別是件無比痛苦的事。

My life likely to last ten to fifteen years. Any separation from you will be painful for me. Remember that before you buy me.

(2)在給我命令時請給我理解的時間,別對我發脾氣,雖然我一定會原諒你的,你的耐心和理解能讓我學得更快。

Give me time to understand what you want of me.

(3)請好好對我,因為世界上最珍惜最需要你的愛心的是我,別生氣太久,也別把我關起來,因為,你有你的生活、你的朋友、你的工作和娛樂,而我,只有你。

Don’t be angry for me for long and don’t lock me up as punishment. You have your work,your  entertainment and your friends. I have only you.                                       
(4)經常和我說話吧,雖然我聽不懂你的語言,但我認得你的聲音,你是知道的,在你回家時我是多麼高興,因為我一直在豎著耳朵等待你的腳步聲。

Talk to me sometimes. Even if I don’t understand your words. I understand your voice when it’s speaking to me.

(5)請注意你對待我的好,我永遠不會忘記它,如果它是殘酷的,可能會影響我永遠。

Be aware that however you treat me, I’ll never forget it and if it’s cruel it may affect me forever.

(6)請別打我,記住,我有反抗的牙齒,但我不會咬你。

Remember before you hit me that I have teeth that could easily crush the bones of your hand,but that I choose not to bite you.

(7)在你覺得我懶,不再又跑又跳或者不聽話時,在罵我之前,請想想也許我出了什麼問題,也許我吃的東西不對,也許我病了,也許我已經老了。

Before you scold me for being uncooperative,please ask yourself if something might be bothering me. Perhaps I’m not getting the right food,or I’ve been run in the sun too long or my heart is getting old and weak.

(8)當我老了,不再像小寶貝時那麼可愛時,請你仍然對我好,仍然 照顧我,帶我看病,因為我們都會有老的一天。

Take care of me when I get old. You too,will grow old.

(9)當我已經很老的時候,當我的健康已經逝去,已無法正常的生活,請不要想方設法讓我繼續活下去,因為我已經不行了,我知道你也不想我離開,但請接受這個事實,並在最後的時刻與我在一起,求求你一定不要說"我不忍心看它死去"而走開,因為在我生命的最後一刻,如果能在你懷中離開這個世界,聽著你的聲音,我就什麼都不怕,你就是我的家,我愛你!

Go with me on difficult journeys. Never say I can’t bear to  我watch it or let it happen in my absent . Everything is easily for me if you are there. Remember,I love you.
cpolo 發表於 2013-12-12 15:56
請以領養代替購買。

(請借分享於臉書~)

太感動了~Q____Q
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員