走了請別再回頭! 狗狗被領養後的動人表情融化你心

kidcissy 發表於 2013-12-12 10:46:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 92406
a28821041 發表於 2013-12-14 18:02
看完有種淡淡的哀傷,好想我的阿扁狗。
會員中心 發表於 2013-12-14 18:02
第一
請有耐心的聽我想說的話
第二
請相信我,我永遠都會在你身邊
第三
請常常陪我玩
第四
請別忘了我也是有感覺的
第五
答應我永遠都不要和我吵架
第六
如果我不服從你,也是有好理由
第七
你可以上學、你有朋友,但是我只有你
第八
即使我老了也請當我最好的朋友
第九
我只能活十多年,所以請珍惜與我相處的時光
第十
我絕對不會忘記我們共同相處的光陰,
所以當我離開的時候,
請記得守在我身邊.....
s0936996780 發表於 2013-12-14 18:31
太可愛了!!

但是家中不能養啊~~~
goyes 發表於 2013-12-14 18:43
台灣在幾個月前不是曾經有狂犬病的疫情傳出嗎?

那時搞得人心惶惶的。

許多有養寵物的人家紛紛將寵物送到收容中心,殊不知收容中心最多只有待兩個星期。。

也許有空位的時候可以多待一些時間等待認養,如果沒有就必須安樂死。

那時,連雞鴨都有人送過去,人啊! 為了自己什麼都可以拋棄,

哪怕是跟著自己再久曾經陪伴多少歡笑與被主人都當炫耀的的寵物。。

就在狂犬病風波稍微減緩的時候有戶人家又到收容中心去了,

他們想要將在之前因狂犬病盛行時送到收容中心的狗帶回家。。。

淦~~

在那過後的12天後那狗就被安樂死了,以為那是寵物店嗎? 會代為照顧嗎?

那可是流浪狗中途之家啊! 說白了就是專門在殺貓狗寵物的地方,

就像我們在路上若是看到流浪狗就打電話給捕狗大隊要他們來抓時。。

其實在那時候牠們的生命就是打電話的那個人給送走了。

有專門在拯救這些動物的機構,肯定都是民間沒有政府支柱的,因為政府不可能花錢養這些流浪貓狗,

如果在路上有看到請打電話給他們不要打給捕狗大隊吧!

bmw950 發表於 2013-12-14 19:11
狗是人類最好的朋友.但是目前環境我無法養 .....
左邪劍 發表於 2013-12-14 19:37
往往領養的寵物購買來的還要忠心聽話!!
kikiyo801021 發表於 2013-12-14 20:25
很感動..也希望更多狗可以被領養,找到自己的家
2ojirxgl 發表於 2013-12-14 20:52

推  領養代替購買
Halladay 發表於 2013-12-14 21:17
有種莫名的感動

愛牠

就不要亂拋棄牠
kaka11 發表於 2013-12-14 21:55
請領養代替購買
祝這些狗狗幸福
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員