海賊王731話 復活的人到底是艾斯還是薩博

夏男 2013-12-12 11:09:49 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 148 64808
ert56562000 發表於 2013-12-16 01:01
私心希望是艾斯 但太不可能了

所以就決定是薩博了 (喂
tokuchi2013 發表於 2013-12-16 06:31
一定事薩波的啊!!!

如果尾大要把這熱血漫畫變成狗血漫畫的話

艾斯才會復活
ji394d04aaa 發表於 2013-12-16 10:07
搞不好誰都不是  別小看尾田的打臉實力
gn01232403 發表於 2013-12-16 10:23
st936705 發表於 2013-12-12 11:38
我一直在想....
如果薩博沒有死
頂上戰爭時為什麼不去救艾斯

因為他知道去了也不能改變什麼 實力不足
在內文裡有提到了
bowwow1975 發表於 2013-12-16 12:32
一、怎麼說岩漿怎麼會剋火,這一直說不過去~~~會把岩石燃燒的溫度要很高沒錯,但是燃燒岩石不就是火嗎??沒聽說過 1000度C的火焰可以燃燒掉 200度C的火的~~~這什麼跟什麼,兩個都是火啊~~~~艾斯會死本來就有點扯!!!火燃燒的是氣體,氣體遇到岩漿(固體)一定會往四周跑,固體是要怎麼打中氣體啊,除非用霸氣!!

二、 紅髮跑出來說要幫艾斯和白鬍子安葬,搞不好就是有的救~~~

三、有誰可以百分百確定明哥的燒燒果實是真的啊??!?這傢伙小手段那麼多!

四、真的很希望艾斯可以活過來,雖然活過來的哏很爛,所以百分之百還是薩波啦...............唉!!!
st936705 發表於 2013-12-16 13:10
gn01232403 發表於 2013-12-16 10:23
因為他知道去了也不能改變什麼 實力不足
在內文裡有提到了

我知道
可是大家有沒有想過
魯夫也是明知道不能改變什麼,卻還是要去救艾斯
更別提小時候實力強過魯夫的薩博了

兄弟有難,明知道不能改變什麼,卻執意勇往直前
這才是「兄弟」不是嗎
kr6832 發表於 2013-12-16 13:19
艾斯應該確定陣亡了
他的遺體連同白鬍子由紅髮傑克跟不死鳥馬可帶走
由它們安葬了單行本60集590話有畫出
我想劇本應該會安排薩波繼承艾斯的果實燒燒果實
個人淺見
engle121 發表於 2013-12-16 13:36
一定是薩博,搞復活這戲碼會很扯~~
a03625147 發表於 2013-12-16 16:30
薩博!!! 艾斯確實已經死了,不爭的事實。
kenmao 發表於 2013-12-16 16:58

個人覺得肯定是薩博,不過私心希望是艾斯        呵呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員