海賊王731話 復活的人到底是艾斯還是薩博

夏男 2013-12-12 11:09:49 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 148 64779
siomn100 發表於 2013-12-15 09:13
再回想10年前薩博出海 被天龍人開砲 之後被龍抱回去了  人妖有說這人傷的怎那麼重
jpcfrank 發表於 2013-12-15 09:22
雖然我的心很想選艾斯
但是我的理智一直告訴我
是薩博

尾大不可能讓大家哭得淅瀝嘩啦之後
又默默的讓艾斯復活

最重要的是
他有說了一句話
"我要先去把艾斯的燒燒果實 拿回來"

所以艾斯這選項可以剔除了

我選薩博
肥豬哦 發表於 2013-12-15 11:56
個人覺得百分之百薩波

1.在雞冠頭跟魯夫說要幫他把燒燒果實弄到的時候,神秘男出現了
然後雞冠頭嗆神秘男說你知不知道魯夫可是艾斯的弟弟!?

下一頁,那神秘男說了:這種事情我早就知道了!
(1)早就知道,那一定非常了解魯夫,而且一定很久之前就認識魯夫
(2)看看他的服裝,那個大衣,以及胸前的緞帶圍巾(有點像圍兜兜= =)和那條腰帶,根本就是薩波的標準配備。而且從以前到現在,我真的不記得有哪位重要人物會穿這樣的服裝。

2.魯夫看到神秘男,馬上0.2秒落淚,由此可知此人對魯夫極為重要
所以我們可以推出該男為 A:薩波 B:艾斯 C:馮克雷

3.最後一頁,一位新人物,革命軍*克爾拉,由革命軍可以知道,這絕對是我們的盟友阿!而且這位小姐跟神秘男說了
:你哭了? :就算當時你在那裏又能改變的了什麼呢?
這幾點可強烈的指出神秘男非常有可能就是薩波,而且最重要的是
(1)該神秘男有哭,表示他也為很久沒看到魯夫這件事而喜極而泣
(2)該男也是革命軍,還記得之前薩波曾經被革命軍救走嗎?
所以至此我們可以幾乎確定此男為薩波!

4.最後一頁,該神秘男穿上魯夫在競技場時的衣服,可見他要幫魯夫奪回燒燒果實
而我們也可以知道,該男絕對跟魯夫的交情很深而且很好,否則魯夫不會這麼信任他因而放棄哥哥的燒燒果實。
然而該男說了:總而言之,我要先去把艾斯的"燒燒果實" 拿回來 !

把艾斯的燒燒果實拿回來! 由此可知,此人絕對不是艾斯
而且也可以知道此男不僅跟魯夫很好也跟艾斯很好

所以我們可以大膽假設小心求證的說 : 絕對是薩波 !
紫心龍 發表於 2013-12-15 13:48
薩博 應該無誤了
當初就懷疑他被魯夫老爸救了....
注意看魯夫老爸和同伴的對話你就會發現...
是文字對話唷~並沒畫出來...
boy9606122 發表於 2013-12-15 16:06
照常裡來說應該是薩柏
因為艾斯被赤犬打死了QQ
但我希望是艾斯復活,他是我最喜歡的人物了...
霹靂佛劍分說 發表於 2013-12-15 20:23
應該是薩波 最後一張的三杯酒 代表是結義兄弟
不過 第二張圖 魯夫和艾斯再相見 應該是許多人的夢想吧
ace91 發表於 2013-12-15 20:29
是薩波無誤

當時他的船被天龍人打爆,

在當集的最後一幕就是革命軍的船在附近出現,

所以當下有某某(薩波)被魯夫的老爸"龍"救起來的伏筆

更何況在最新一集,那個神秘人也表示繼承"他"(艾斯)的信念,

他一定會得到燒燒果實,加上他也跟魯夫表示兩年前的"頂上戰爭"

他有要務不能去幫忙(救艾斯).......

魯夫與那神秘人的眼淚,代表了兩人隊艾斯的不捨之情~

當下~我也流淚了..............
cdh180 發表於 2013-12-15 22:41
是薩波
之前有鋪薩波被多拉革救上船的梗
在這麼重要的場合,放薩波出現
應該有可能也是多拉革的意思
再加上穿著打扮也是薩波的風格(小領巾+手杖,腰上還有一個頗具個性的腰帶)

至於艾斯
確定死透了...
生命紙燒個精光總不會是假的吧
莫非某種霸氣也能騙過生命紙
wawalin 發表於 2013-12-15 22:55
還是比較希望是薩柏呢...應該很棒
huang670819 發表於 2013-12-15 23:03
ntvbs123 發表於 2013-12-12 16:30
其實是人妖拳法的小馮馮沒死才是真相

人妖跟三碗酒什麼關係
麻煩看熟再來回答好嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員