千里尋親(我退出01了)&新人報到拜碼頭

貓貓籠九 發表於 2013-12-16 10:30:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 642 16588
rtx 發表於 2013-12-20 21:53
好久沒來卡國,沒想到01的閒聊咖真的都跑到這邊來了
難怪那邊的閒聊區越來越冷清了
王大先生 發表於 2013-12-20 22:00
TenWen 發表於 2013-12-20 21:35
google查過了,這邊不能換id
只能砍掉重練
要換的去找管妹刪帳號後再重新註冊 ...

這樣呀 那保持這樣就好了 id對我如浮雲
da28 發表於 2013-12-20 22:16
rtx 發表於 2013-12-20 21:53
好久沒來卡國,沒想到01的閒聊咖真的都跑到這邊來了
難怪那邊的閒聊區越來越冷清了 ...

閒聊板現在根本是滿滿的廢文...很少看到站務人員惹人厭到那種程度,還有一個跳針的渴望姊ToT
juichi117 發表於 2013-12-20 22:29
閒聊板現在根本是滿滿的廢文...很少看到站務人員惹人厭到那種程度,還有一個跳針的渴望姊ToT ...

不要再說了,我現在很怕某人直接殺過來理性討論啊
01的閒聊我已經讓給他了
不要再來這又卡到陰了
光看到那個500字留言,就錯亂了
G-PLUS 發表於 2013-12-20 22:32
sos2012 發表於 2013-12-20 21:22
就大聲公天天回個幾篇...

有看小說的去補一下缺章...抓別人的廣告文回報...

版主卡幣福利         卡幣 1000 元       
版主積分福利         積分 參與值 2000 分
王大先生 發表於 2013-12-20 22:35
閒聊板現在根本是滿滿的廢文...很少看到站務人員惹人厭到那種程度,還有一個跳針的渴望姊ToT ...

哪一個呀?是自爆又復活的那一個嗎?
zxc0615 發表於 2013-12-20 22:42
還好..我早早就在這了..

已經LV.4  遊俠了..

你懂的..
清粥小菜 發表於 2013-12-20 22:42
juichi117 發表於 2013-12-20 22:29
不要再來這又卡到陰了

這齣跳針又歹戲拖棚的戲碼,難道還未下檔阿
perrowu 發表於 2013-12-20 22:43
不要再來這又卡到陰了

短手貓大~

這裡有總板規第一條的限制,假理性真鬧場的狀況相信這裡的管理群都會明白的~
看到三小妹會跳進來哈啦一下,以及管理群對咱跳槽新人的點評勸導,一整個感覺就是那樣的融洽~

這幾天連跑法院累翻,但還是有看到新手任務不卡了、樓內的廣告減量讓瀏覽變順,真的覺得101比01的態度強上百倍!

好話說了這麼多,三小妹~圖勒
mindgame 發表於 2013-12-20 22:46
來這好啊!!

每天看正妹喝水

01唯一可惜的是嘴臭酸民很多

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員