千里尋親(我退出01了)&新人報到拜碼頭

貓貓籠九 發表於 2013-12-16 10:30:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 642 16587
肥豬人 發表於 2013-12-20 22:51
mindgame 發表於 2013-12-20 22:46
來這好啊!!

每天看正妹喝水

其實大家:時也酸民,時也良民,時也刁民啊~!!!!!
qqwowp 發表於 2013-12-20 22:54

下班了在來放年暇
先説聲聖誕快樂+新年快樂
juichi117 發表於 2013-12-20 22:57
mindgame 發表於 2013-12-20 22:46
來這好啊!!

每天看正妹喝水

有良民可以當,誰想當刁民,還不是官逼民刁
od0903 發表於 2013-12-20 23:15
da28 發表於 2013-12-20 22:16
閒聊板現在根本是滿滿的廢文...很少看到站務人員惹人厭到那種程度,還有一個跳針的渴望姊ToT ...

這位阿姐還在喔

幸好早就黑她

看不到她的長篇廢文

愛麗絲與柴郡貓 發表於 2013-12-20 23:21
juichi117 發表於 2013-12-20 22:29
不要再說了,我現在很怕某人直接殺過來理性討論啊
01的閒聊我已經讓給他了
不要再來這又卡到陰了

她今天可是大喇喇的說出
嘴砲們在卡提諾對她不禮貌 ....
然後
就被管妹秒殺了 ~~~

所以你們要小心又被卡到啊 .... 本帖最後由 愛麗絲與柴郡貓 於 2013-12-20 23:30 編輯

perrowu 發表於 2013-12-21 00:22
愛麗絲與柴郡貓 發表於 2013-12-20 23:21
她今天可是大喇喇的說出
嘴砲們在卡提諾對她不禮貌 ....
然後

摳鼻
這樓近500篇我都看完了,哈啦閒聊板內有關這位的文章我也看了,與其說用詞委婉,還不如說是理性的敘述為恐避之不及~

那邊我早已看不下去,引他的文把第一第二人稱對換後就黑了,對各位所用的詞彙如果對到我身上,我就會直接遞狀!
妨害名譽不是只有侮辱性詞彙才能使人格客觀評價減損。

四葉大一直提示「言者無心,聽者有意!」的意見勸說,看似沒有被接受.......
反正我感覺遲早會來,所以01帳號留著(有兩篇主題未交代完結,以及等待世界杯的互動,所以沒這麼早刪~)
當我解黑並引言回覆,就是開始擷圖蒐證了,如果需要第三人對言詞的評價,歡迎傳喚我~我工作自由,不會拒絕~
如果針對到我,還麻煩各位讓我傳喚嘿~~

我犬族的,脾氣會比較硬,雖然發言都是中庸的廢文,但卻都是據理力爭型的~ 本帖最後由 perrowu 於 2013-12-21 00:24 編輯

juichi117 發表於 2013-12-21 00:29
perrowu 發表於 2013-12-21 00:22
摳鼻
這樓近500篇我都看完了,哈啦閒聊板內有關這位的文章我也看了,與其說用詞委婉,還不如說 ...

没錯他是有些用字有到攻擊到人身的地步,所以我要他改
也請01的管理員自己判斷處理是否符合人身攻擊的標準
有些事得饒人處且饒人
他要當我是嘴砲,那就是嘴砲
嘴砲咖没有一點修養也是嘴砲不起來的
若是凡事認真,就不可能嘴砲了
王大先生 發表於 2013-12-21 00:32
這樓是尋親歡樂樓 別把不愉快的事帶到這樓來啦

wang791108 發表於 2013-12-21 00:35
看完整栋楼,几乎零壹的嘴炮大老阿!!
先跟各位大老拜个码头~小弟仅仅在零壹潜水看看各位大老嘴炮进出进出的
~~呼呼!!
perrowu 發表於 2013-12-21 00:55
juichi117 發表於 2013-12-21 00:29
没錯他是有些用字有到攻擊到人身的地步,所以我要他改
也請01的管理員自己判斷處理是否符合人身攻擊的標 ...

俺也不是凡事都咄咄逼人的咖~

就昨天2013/12/20的新北地院民事庭二審,準備程序終結,之後只剩一庭言詞辯論就要判決了。筆錄完成列印後,法官一如往常的問我要不要和解或撤告,畢竟對方搬走了,而且訴訟對原告也是種負擔。我一反常態的說「繼續!」

在這之前的每一庭結束前,都會被問和解與撤告問題,我都只回「以被告的意思為主。」但被告都堅持不調解、不和解。所以才走到不能上訴到第三審事件的二審準備程序終結。

同樣的,M01容許這樣的用詞一再出現,卻對低程度的文章嚴格處理,不是讓我覺得在等人取證處理,就是處理上有差異化。但都是等同有到現實處理的空間,勸導文都不知道有多少人在發了,接不接受不是我的事,只要不是針對我,我只會從第三人角度評論這些用詞遣字。

大家的肚量太大,就算沒有呈現到體態,也都能會意。反正肚量跟體態沒啥太大的關係~
你們能容忍,也跟我無關,但你們不能容忍時,我相信我更不能容忍,所以等你們傳喚為第三人證囉~~

變天,鼻子很乾...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員