嘴炮屁孩LOL譙人:臭X掰 被提告立馬變俗辣

Tallulah 發表於 2013-12-16 16:25:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 323 250509
savagejoey 發表於 2013-12-17 06:58
幹的好~~~

小屁還就是告死他~~
kaiserevin 發表於 2013-12-17 07:41
告了也好
讓這些(也許不一定是小屁孩)的人能夠吃點教訓
a24966293 發表於 2013-12-17 07:42
賠償金都說出來嚕

到底幾歲呀??

懷疑 他有錢嗎@@?

如果有錢 就不是小屁孩嚕耶!!
reagioner 發表於 2013-12-17 07:45
玩個遊戲吧
位啥要問候人家的親屬呢
多無聊阿

就算隊友在怎樣技術在怎樣的不好他還是能通過訓練來增強自己的實力的ㄚ
abc1512 發表於 2013-12-17 08:07
真的學到了
下次我也可以考慮蒐證告發了
abepankimo 發表於 2013-12-17 08:21
很多人都是逞口舌之快,事情鬧大了吧! 本帖最後由 abepankimo 於 2013-12-17 08:23 編輯

Yeh_ 發表於 2013-12-17 08:24
完全贊成!!告得好!!
以為躲在網路後面亂罵人就不會有事嗎!?

讓他上一場震撼教育!!!
terran0461 發表於 2013-12-17 08:30
樓主幹的好阿~~~是時候給這些目中無人的屁孩一些教訓了
raypeng 發表於 2013-12-17 08:32
網路遊戲我從 奇蹟  聖戰 一路玩到神魔(神魔改名之前我就不玩了)

後來 越玩越不開心 就不太玩網路遊戲了

我想 我應該有資格說自己是老玩家

早期玩網路遊戲 即使是虛擬人物 大家也很注重自己的名聲 形象

不會隨便口出穢言

遇到同工會的菜鳥 只要有禮貌 也一定會有人對他的問題作解答 帶他長大

早期玩遊戲 大家都很注重工會的氣氛合不合樂 那時候玩遊戲真的很快樂

當然 白木 嘴泡 愛搶點 亂殺人(大部分都是不想玩了)的還是有 但是比例上真的不多

但是 近幾年進去玩遊戲 說實話 即使同工會的 也都很冷淡

(當然 也可能我運氣不好 )

更不用說組到野團 不認識的

髒話滿天飛 菜鳥問問題好像是他老爹一樣先劈一頓

劈完了回一句 自己不會去查喔~ (不幫就算了 還把人罵一頓 我還真傻眼)

我帶新人 還會被冷嘲熱諷說是浪費時間

還好 有的新人我帶到變好朋友 即使距離遠

三不五時還會打個LINE聊聊天

現在暗黑三還加減玩

至於其他的網路遊戲  痾~~~敬謝不敏
s19840315s 發表於 2013-12-17 08:42
嘴巴不乾淨的小朋友還要等警察找上門才要道歉
這機會給他一次震撼 讓他在學校紅個夠
順便讓他爸媽知道這孩子平時多們口不擇言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員