拉低賽~純聊天

無三小路用 發表於 2013-12-27 13:37:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 2275 86560
冷僻 發表於 2014-2-6 02:12
無三小路用 發表於 2014-2-5 15:46
神魔之塔氣質女神小雪(莊詠惠) 檔案:
English name:WINNIE
生日:7/26

啊啊啊………

我現在用手機,看不了
無三小路用 發表於 2014-2-6 09:29
bk_latte 發表於 2014-2-5 23:34
請問有卡國無三管妹神祕圖下載連結嗎?

新年快樂!

並不會有....

無三小路用 發表於 2014-2-6 09:34
xtzzxtzz 發表於 2014-2-5 23:41
沒啥好看的.....

就是最近最熱門的那位秀報案單的外流圖....

當然不會是我....

我想不透..做愛的時候拿台相機或手機在那邊拍的樂趣到底在哪?

還得對著鏡頭保持維美形象...沒辦法漏出猙獰的表情...

那...做愛的品質在哪?

還得擔心會成為公眾人物....

這種自拍...到底有啥好玩的?
無三小路用 發表於 2014-2-6 09:37
bk_latte 發表於 2014-2-5 23:50
重點只有一個

這樓無三老闆跟龍門客棧老闆金鑲玉一樣都很正

龍門客棧老闆金鑲玉....是張漫玉演的那部嗎?
無三小路用 發表於 2014-2-6 09:43

暗.......老闆說春酒沒預算請藝人.....

叫我去當主持人......

叫些同仁上台表演表演就好了......

啊最好我是叫的動啦.....

叫我當壞人就對了....把全公司的人都得罪光.....

奶奶個熊的咧....
xtzzxtzz 發表於 2014-2-6 09:47
無三小路用 發表於 2014-2-6 09:34
當然不會是我....

我想不透..做愛的時候拿台相機或手機在那邊拍的樂趣到底在哪?

做愛影像.....

那位只是拍了些唯美的三點照....
這類東西很多人都愛拍來當留戀用....

......難道有人要求無三妹拍作愛影像.....
真是...........太喪心病狂了.....

不過哪裡有的看...... 本帖最後由 xtzzxtzz 於 2014-2-6 09:48 編輯

無三小路用 發表於 2014-2-6 10:08
xtzzxtzz 發表於 2014-2-6 09:47
做愛影像.....

那位只是拍了些唯美的三點照....

拍三點照...

你是說那個神魔的女神小雪?

那個應該是想紅...自己炒的新聞...
冷僻 發表於 2014-2-6 10:23

現在…我們來請老闆唱一首歌

哇~好好聽,再來我們請老闆再唱一首,各位同仁拍手來歡迎

讚讚讚,人家說有一就有二,沒三不成禮,再來說老闆唱一首歌,不過在唱歌之前呢,大家想不想聽老闆講笑話?老闆有點害羞,我們一起鼓掌來歡迎

謝謝,謝謝大家,今天的節目到此結束,接下來讓大家好好吃飯,謝謝

XD
sid77 發表於 2014-2-6 12:22

三妹

我們去瘋狂唱歌

大口吃肉大口喝酒
無三小路用 發表於 2014-2-6 12:24

帥妹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好想妳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新年快樂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員