去澳洲打工度假變打砲度假!台妹:農場工作會曬黑...

Marmara 2013-12-30 12:09:33 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 194 227994
blackytab 發表於 2013-12-30 15:53

其實,已經既成事實了!

在怎麼觀感不好,也沒辦法改變什麼了!

小弟倒是非常好奇那個柏斯網站的網址

不知道哪位大大能分享跟提供的。
safehat 發表於 2013-12-30 15:56
皮皮亞傑克斯 發表於 2013-12-30 15:51
暱稱Jessy的這張有問題吧~
原圖是 吉木りさ
http://ameblo.jp/yoshiki-risa/entry-10601948435.html

那些回應【不偷不搶,有本事就賺】的人,價值觀也是有問題,
你小時候老師教你只有偷和搶是不對的行為嗎?   禮義廉。
carfreedom 發表於 2013-12-30 15:57
那張jessy的照片其實應該是 Risa Yoshiki (吉木りさ)
jack79682 發表於 2013-12-30 16:02
要去那邊賣  不就在台灣賣不就好了...
ginjo32 發表於 2013-12-30 16:04
不錯阿
在外國賣淫應該比在台灣賣好賺很多
至少不會被洋魯蛇幹免費的
air092970 發表於 2013-12-30 16:09

第一張相片.穿著也太不像酒店了吧
根本像高中學生聚會玩嗨了拍下的照片
還喝~那啥廉價啤酒.

若真是酒店~這家店也太沒品質啦.那兩位妹穿那啥鳥衣阿.
一個參加喪禮.一個參加郊遊踏青阿

我看這根本是水果乎巄台灣人的新聞

怕打工曬黑?!!
怎不問那些妹可以去香港洗盤子阿~一個月7萬ㄟ.
洗不夠再去澳門酒店兼差.
回台灣又近又方便

唬爛新聞

icescorpion 發表於 2013-12-30 16:18
現在的人價值觀都偏了.........
cool000068 發表於 2013-12-30 16:19
白癡
在台下海酒店比這高多了
賣還需要這樣賤賣
1月23 發表於 2013-12-30 16:21
大驚小怪的,到哪賺還不是賺,哪邊賺多就跑哪很正常。
msngued 發表於 2013-12-30 16:23
大路、越南等亞洲國家來台假結婚真賣淫!
一年有幾百億外匯出境! 對他們的國家真是貢獻良多啊!

台灣也有到其它國家賣淫的女子,不過畢竟是少數啦!
千來人而已對台灣的外匯貢獻還不到九牛一毛呢!

笑著看看就好! 價值觀人人不一樣!
妳敢卖我就敢買! 不過要看看貨色如何就是了!
沒身材沒臉蛋只剩個洞誰敢要?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員