去澳洲打工度假變打砲度假!台妹:農場工作會曬黑...

Marmara 2013-12-30 12:09:33 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 194 227995
reallycool 發表於 2013-12-30 17:52
丟臉丟到國際!!沒啥小路用只會想躺著賺!!嘛煩妳要躺著賺就稱妳是別國的吧!!別丟大家的臉
joker0121 發表於 2013-12-30 17:54
土雞賣到國外就是進口雞了~身價不凡啊!!
這種價色,無論她們是欠錢還是欠幹,總之就是髒了
awpmap 發表於 2013-12-30 17:55
馬政府執政快6年了,成為賣淫輸出大國,真的可以出國比賽
qooqoo222 發表於 2013-12-30 18:03
唉  替這些女生的爸爸媽媽 感到難過
sword_chang 發表於 2013-12-30 18:03
有洋屌吸~又有錢賺~ㄈㄈ尺心動了嗎?
S14K 發表於 2013-12-30 18:09
來~一向見血見骨的神回復又來了~尤其是這方面我可以見解一下
一個華人頗多的城市, 小弟一人在外十多年看的可多了~
所以回到家鄉來看看這到處充斥著濃妝豔抹兼假奶的小島實在是...
假沒關係, 假還要裝清高就是賤了
稍微有點姿色的都仗著自己好像多美依樣~被捧得好像還以為真的是女神
拜託, 卸妝看看可能變女鬼, 這麼說還冒犯好兄弟...只能說變女丑咧
至於裝清高...你乃乃的咧...要是你那麼清高的話滿網路喝茶吃魚的是吃辛酸的喔?
國外留學? 告訴你! 在一個北美城市中小弟就有一些朋友是...恩....應該說....雞莊農場老闆...
是阿~一堆台灣妹阿~來留學都是來賣英文字母第二個的啦~
別傻了, 你以為在那邊釣到凱子喔?
在那邊M3 C63滿街跟買菜車一樣啦~
一台GTR出門300萬台幣你是以為是把到台灣十大企業富二代嗎?
坐個跑車, 沒事被送個包包, 腿張開有錢拿又有得混, 多好
告訴你, 連XX航空空姐飛國際的也很多都這樣啦~
下了飛機喝酒開PA抽草給他看, 睡一睡隔天繼續飛, 在台灣的男友會知道嗎?
現在這社會觀念偏差, 醒醒吧
這打炮度假不是新聞啦

說過了, 台灣的女孩, 醒醒吧, 要人尊重你, 先尊重自己
現在滿街撿屍, 爛醉, 賣魚賣茶, CCR, 別自以為了...照照鏡子吧
別說甚麼了, 告訴你, 大陸女孩子比你濃妝豔抹完的樣子還美的一堆
人家也有賣魚賣茶的, 但要比你有貞操的比例倒還多了咧
只能說不管人家, 你要人家看得起你台灣, 尤其是台灣女孩子, 那就撒泡尿照醒醒吧

不多說解釋, 自行想像, 結束

附: 農場工作皮膚會黑...這樣躺著工作木耳會變黑.... 本帖最後由 S14K 於 2013-12-30 04:19 編輯

ladiosliu 發表於 2013-12-30 18:15
真是小題大作!
台灣沒有學生妹下海撈嗎?
這是自己的選擇,跟打工有什麼關係?
反正澳洲有澳洲的法律,去澳洲當妓女,只要合法就好,不合法的話,也是當事人負責,干其他人什麼事?
只要不是受外力而下海就行了!
a00759 發表於 2013-12-30 18:16
唉...
這就是現在社會的價值觀吧...
寧可出賣肉體...
賺取金錢吧...
bidtwo 發表於 2013-12-30 18:19
所以囉~
台灣現在不少稍有姿色的女生,
都會因物質需求而出賣自己的肉體囉!
laieven 發表於 2013-12-30 18:21
廢物費到國外去了!!恥*無限!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員