小隻女愛到媽寶男卡慘死?男友本尊PO文反擊:破麻!

巴爾哈拉 發表於 2013-12-31 16:56:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 217 182610
Cains1009 發表於 2014-1-3 03:48
要屌推157樓 我原本沒在看這一篇了

但是後來RC朋友貼來看 於是乎又重新從頭看到尾

這後續發展到底是WTF?
紛擾 發表於 2014-1-3 04:58
2121212 發表於 2014-1-2 00:05
本題的部份明明是媽媽這個最親的女人,和一個在外面和人亂搞,又不愛乾淨,要你照顧她下半輩子,還冒著得花柳 ...

你可能看不懂我的文~
我前面說了~上述文章男女方講白的皆為片面之詞~你說:

和一個在外面和人亂搞,又不愛乾淨,要你照顧她下半輩子,還冒著得花柳 .....

就知道你沒看懂我的前提~
而我的看法指身為男人對於母親與女友之間的處理關係
並非主題所說的例子~
紛擾 發表於 2014-1-3 05:23
紛擾 發表於 2014-1-1 22:16
我只能說清官難斷家務事~

各人說各人的~誰能提出證明~

avatar 2121212        -1        在外面亂搞,害你下半輩子得花柳病的女人......
avatar 01147425        -1        一個照顧你20年 一個認識幾個月 選誰還需要考慮? 更何況又不是整天都在媽媽那

只有片面之詞~我就不談論了~因為兩邊的話我都只參考

你說的亂搞啥的...已經曲解我的文意了

我只是以身唯一個男人的立場客觀的說明母親與女友並不能比較罷了~她們都是我的命

當母親與女朋友掉進海裡~你會選擇救誰?

有些朋友是否覺得題目眼熟~其實獵人 裡面就提過這問題

他給的答案是 沒有答案 沒有解答

一個考生選擇了母親~認為母親只有一個 照顧了你20年 女朋友再找就有了~~結果他試煉沒過

當然~我也不是說卡通是對的

每個人觀點不同~只是你認為母親照顧妳20年比較重要而已

對我來說~我會愛的女人是一個 我願意為她死 她也願意為我死的人

要我救母親而選擇拋棄她~我自認做不到 所以對我來說也是無解 如此而已

其實你提到  ( 更何況又不是整天都在媽媽那 )

既然你都認為只是少數 偶爾~又不是整天去母親那

那你們就不能好好溝通?給他人感覺就是連小事都能爭吵~

愛情是互相包容 容忍~所以我才說既然不愛 那不如分手了
mark761024 發表於 2014-1-3 10:49
後續的連結(ptt文章)

http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1388399608.A.B6F.html

本人為當是男方朋友
算是代PO後續
以下算是更新部分

2014/1/2 18:28更新

G先生

[6:21] MR.G:
她來我家睡過阿 然後 約會過幾次 我只知道我當兵的時後 她跟我
提起你 應該是那時後認識的
所以你懂嗎 破麻是這樣的

[6:23] lIlI土龍先生lIlI: ..

[6:23] MR.G: .

[6:23] lIlI土龍先生lIlI:

我2月跟她認是耶

3月交往

[6:24] MR.G: 我1月就跟她開始約會了

[6:24] lIlI土龍先生lIlI: 你幾月當兵去@_@?

[6:24] MR.G: 12月認識的

[6:24] lIlI土龍先生lIlI: 那有沒有上床%%?

[6:24] MR.G: .

有阿 一次 當兵前

2月我去當兵前幾天

2/14還16當兵 前幾天吧

所以 我才會說她是破麻

[6:27] MR.G:
你不知道 當兵 在裡面被操 花我時間打電話聽她說別的男人的事情

-.- 我就知道 你跟她有問題

就知道她是破麻

慘 又多一位確認的

----------------------------------------------------------------
2014/1/2 10:42更新

由於人數可能還會增加 故往後我的代號就用B 萌小姐就用M吧

疾疾苦主現身

一.速覽事件D先生

→ GaryGenius:我是在2月跟她出去的,那時候他們根本沒在一起。        01/02 10:33
→ GaryGenius:不用想成是我讓他戴綠帽分手的。那時候她也說他沒男友   01/02 10:34

事發時間2012/2/14 那時我(Blsy4300145)和萌小姐才剛認識 還沒開始正式交往

(其實我一直誤以為是3/14白色情人節 我錯了....)

而D先生也不清楚她那時候並非單身

當初會吵這個點是因為M小姐完全不承認這事 後面我慢慢把我掌握的事證透露出來時

才會有 M所謂的"只有弄出來"事件 接著我就說我全都知道了 M才承認有咬

老實說這件事與我無關 綠的是前男友Y先生 而我只是因M的不誠實而與她爭吵

二.台電大樓"前"男友 Y先生

以下為Y先生要我轉貼(述)

Yxx 說過  (19:56):
我知道很多
我跟你狀況雷同
講他很多講不完

Yxx 說過  (19:57):
你跟他在一起的時候
我還沒跟她分呢

Yxx 說過  (19:58):
是我後來發現他出軌 跟你一起 我才分的
可能真的要叫表哥了XD

Yxx 說過  (19:58):

我先跟你澄清一下
我當時沒確切證據他出軌

Yxx 說過  (19:59):
所以才沒有分
我知道
我後來友人都有爆料
他對你講說 早就分了對吧?

Yxx 說過  (19:59):

我跟你從頭說起
可能你要有耐心一點
OK嗎?

下略 太多了....

重點如下↓

1.Y先生為M的前男友 交往時間2011/11~2012/05

我的交往時間2012/03~2012/12

重疊了2個月 對不起Y先生....我在不知情的情況下讓你綠了QQ

2.M小姐一直都與Y先生同住  但因為Y先生要拼國考都在補習班蹲著

所以M小姐才會有空檔到處約網友出遊 甚至睡網友家

3.Y先生為此篇文章中被影射之前男友

┌─────────────────────────────────────┐
│ 文章代碼(AID): #1IOyCIR7 (Boy-Girl) [ptt.cc] Re: [心情] 約會費用分攤     │
│ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1382269714.A.6C7.html         │
│ 這一篇文章值 335 Ptt幣                                                   │
└─────────────────────────────────────┘

唉....有興趣的自己看吧 我只挑幾句"重點"

-----
好吧~ 順便提一下壓垮感情的最後一根稻草好了!

文章開頭說過,本來是要回20077那篇,

這篇的閃光主角,也是個很愛上床的人,

原PO不是不愛上床,只是有時候真的會煩,我們就不能單純的抱再一起看個影片就好?

而且每天上床,會讓我覺得:感情是否建立在床上?(我們sex契合度不錯)

那時候,因為我不跟他上床,他竟然懷疑我出軌…

(奇怪耶?我每天都跟你相處再一起,課很少也幾乎沒出門!)

然後開始了一些光怪陸離的猜想 = =
-----

更積八的是 M小姐還上"爸媽囧很大"節目 酸Y先生多疑+愛上床 Orz

連清明節Y先生家族要掃墓 Y媽請M先回家 都被講成要趕她回家

4.提款卡密碼事件

w 說過  (20:28):
他交往第2還是3天

Y 說過  (20:28):
他控制狂

w 說過  (20:28):
就跟我拿提款卡密碼

Y 說過  (20:28):
我也是
全部密碼都給=_=

在此提醒大家 提款卡密碼千萬別亂給阿 會出事的

三. X小姐來信

--
嗨你好!!!
我不是要來戰你還是怎麼樣哈哈
只是萌小娃之前喜歡我男友
還寄了自慰錄音檔給他XDDDD
然後又跟他透露她在床上很M

還好你跟他分手了
前陣子男友推薦一個男生跟她認識
看了這篇文章 發現這女的好不妥阿XD

感謝你解救我們朋友 (握手)

感覺好糟糕的女生阿~~
每次看她FB都在純情小娃哈哈哈

還好你離開她了
不然那麼糟的鮑(攤手

哈 她用自慰聲音給我男友時
我也嚇一跳 這看似純情怎麼那麼糟阿~

剛剛跟男友談了一下
他跟我說 萌小娃也有跟他說 你這段情史XD
她把自己講得很慘很委屈
甚麼 "為他做很多事情,卻是在床上這樣對我....巴拉巴拉的"

---

以上為此次更新 祝大家新年快樂

內有些微18禁用語及髒話語助詞 請見諒

因為我發了訊息給PO這篇文的大大
他遲遲沒有回應
所以我也順便轉達男方的話
1.請連更新過後的PTT文章全部轉載
2.我沒罵人破麻 標題請拿掉

以上
Crazyjohnny 發表於 2014-1-3 11:30
這事件真是令人難判對錯...
都各說各的...
不過如果真如男方所言...
那真的恭喜男方逃離了~~
liulonbin 發表於 2014-1-3 13:00
真是好精采喔....
不過話說回來~男主角自己住40坪的房子
難怪女生說甚麼也不想放手~即使自己有錯在先
依男主角的條件,可以找到更好....

早點脫離....好啊
人生還很長....
cyril0903 發表於 2014-1-3 13:20
表兄弟都出來認親了還難分對錯
有在發露PTT的都知道女方其實後來有上線(前幾天男方發文當日)
合理推斷應該看過文了
只是臉被打太腫了講不出話XD
-------------------------------------斷開魂結-------------------------------------
2121212 發表於 2014-1-3 23:08
紛擾 發表於 2014-1-3 04:58
你可能看不懂我的文~
我前面說了~上述文章男女方講白的皆為片面之詞~你說:

前提個什麼鬼?就事論事吧......不然我說人都會死是前提,那麼媽媽會女友都不重要,有個前提在不表示你的文章正確......
prettyfairy 發表於 2014-1-5 01:03
saizero 發表於 2014-1-1 22:00
看清楚文章再來 發表評論

是女主 半夜11~12點 ?與朋友 一同出遊 去男主家 拿東西 此時雙方以分手 2個月 ...

請你會思考在來評論,無論分手幾個月,不尊重就是不尊重,

她是帶男人一起上去拿嘛??沒有嘛!!

那個男的是家裡一個新的女朋友,跟一個剛剛分手的女朋友,讓他們這樣碰面,只有不成熟的人才會做出來的事情,

思考一下吧,想一想這種尷尬吧
lges30362 發表於 2014-1-5 12:45
0918271958 發表於 2013-12-31 17:24
0.0~這是個羅生門~
可能雙方都有各自的堅持~
不過看到女方先出軌~就可以說~下一個會更好~

不是羅生們ㄛ~女方已經有許多"表哥"來指證了XDDD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員