小隻女愛到媽寶男卡慘死?男友本尊PO文反擊:破麻!

巴爾哈拉 發表於 2013-12-31 16:56:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 217 182609
leontai 發表於 2014-1-7 17:51
整篇文章都非常非常的吸引人...尤其是表妹的玉照
江家慶 發表於 2014-1-7 21:55
這女友根本腦補阿XDDD真的只能期待明天會更好了哈哈
25361019 發表於 2014-1-9 10:04
公主跟媽寶....

老實說看了10幾分鐘

還是看不出來誰對誰錯

不過看到表妹之後....

表妹完封,勝

babu~ 發表於 2014-1-9 18:20
靠北...
這是取暖用的還是討砲用的啊?
還媽寶...不單純的公主比較像!!
紛擾 發表於 2014-1-10 13:20
2121212 發表於 2014-1-3 23:08
前提個什麼鬼?就事論事吧......不然我說人都會死是前提,那麼媽媽會女友都不重要,有個前提在不表示你的文 ...

照你這樣說~你還看這文章做啥?  文章內容就是前提 沒有文章內容當前提 後面討論個鳥?

我只是以客觀角度~討論男女態度 也沒說我一定是對的

每個人觀感不同罷了~你如果覺得媽媽和女友都不重要 那也是你的問題!
2121212 發表於 2014-1-10 15:56
紛擾 發表於 2014-1-10 13:20
照你這樣說~你還看這文章做啥?  文章內容就是前提 沒有文章內容當前提 後面討論個鳥?

我只是以客觀角度~ ...

看不懂的是你!那是照你的邏輯提出的詰問,你看得懂那有問題,卻看不懂自己的問題,怪我囉?

討論男女態度卻在明顯一方錯很大的狀況下去說一般論,當然是錯的......現在在討論什麼鳥的是你,ok? 本帖最後由 2121212 於 2014-1-10 16:04 編輯

紛擾 發表於 2014-1-10 16:45
2121212 發表於 2014-1-10 15:56
看不懂的是你!那是照你的邏輯提出的詰問,你看得懂那有問題,卻看不懂自己的問題,怪我囉?

討論 ...

我哪來的問題?~是你看不懂我的回答~我根本沒出啥問題...

我只是說出我的論點~並非說什麼問題

你看不懂我當然不怪你囉

但是看不懂還回我討論什麼鳥 那就是你的問題囉而且是人品問題...

我敘述N次了~客觀看法 而你卻一直糾結在 什麼一方錯很大...你是當事人嗎???

簡單講~女的說男的媽寶 所作所為她受不了

男的說女的公主 還跟D男開房間

客觀看是 男女都有問題 你懂嗎? 不是一直糾結誰錯很大....
2121212 發表於 2014-1-10 17:15
紛擾 發表於 2014-1-10 16:45
我哪來的問題?~是你看不懂我的回答~我根本沒出啥問題...

我只是說出我的論點~並非說什麼問題

你終於進入討論本題的階段啦?可惜你進入本題討論的時機太晚,冷飯重炒的滋味請慢慢享用,我吃不下......
akiyasu83 發表於 2014-1-11 21:58
聽說女主對回文謾罵板友提告了
http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1389358999.A.27F.html

唉 反正只能嚇嚇沒跑過法院不懂告訴流程的人

不過這到底是釣魚還是....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員