小隻女愛到媽寶男卡慘死?男友本尊PO文反擊:破麻!

巴爾哈拉 發表於 2013-12-31 16:56:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 217 182574
Monkeyborn 發表於 2013-12-31 18:33
女生照片

不用客氣 再見!
s2342 發表於 2013-12-31 18:35
saizero 發表於 2013-12-31 18:19
你不知道事情原委 別下定論

是女主 先開分身 發文 引射 原PO

我的意思是 從一開始就該學會看人
從很早之前就有跡象了
他幹嘛跟這種女孩交往
事後PO文反擊
大家都知道女孩子是怎樣的人
也知道他跟怎樣的女孩交往
他爽了 那女的呢?
人人都喊她破麻
妳是女孩父母你怎麼想
你女兒被罵破麻耶
事情不止這種解決方法
分手後也不用互揭傷疤
run23242 發表於 2013-12-31 19:20
這種事情不是當事人很難說清楚啦
不過如果一般父母跟男友或女友起衝突
當然挺父母阿
畢竟他們都養我們這麼大(這是指一般正常父母)
男友或女友又沒貢獻什麼
這才是正常的好嗎
dogo1111 發表於 2013-12-31 19:25
其實只看臉長得還不錯
不過個性品行實再不行.....
果然人還是要相處才能了解
saizero 發表於 2013-12-31 19:32
s2342 發表於 2013-12-31 18:35
我的意思是 從一開始就該學會看人
從很早之前就有跡象了
他幹嘛跟這種女孩交往

你看清楚原PO文章在回文  

任何人都有一副社交面具

除非你有讀心術 你會看人 ? 怎看 ?

像某官 表面清廉 背後黑影不為人知 !

原PO 文章內有說明

[ 從交往開始我父母就堅決反對, 但我一直"立挺" (反對的原因是禮貌及生活習慣)。

一直扛著父母壓力繼續交往  ]

原PO給過機會了 我知道"凡是走過必留痕跡" "出來混總是要還"

他並沒有因為 一~兩次 磨擦 就放掉女主

並不是所有人都 "狗改不了吃屎" 可是事實上 原PO被屎燻到了 還沾得整身都是

起因 是因為 女角PO隱射 才會有反擊  並不是所有人都喜歡把自己的 綠光 放給大家看

一句話 "人在江湖混 總是會挨刀 " 沒有隱射 就沒有刀傷 重點是 照片是女主自己PO上網取暖 跟 原PO無關

原PO本就沒有 洩漏 女角 資訊  女主資訊是 女主自PO取暖文才爆發的 本帖最後由 saizero 於 2013-12-31 19:35 編輯

Goat 發表於 2013-12-31 19:53
我只能說你算什麼男子漢?
你真如自己所說的那麼有主見嗎?
女生畢竟是女生需要你分手後還去踐踏她嗎?
這就是我說你不是男子漢的原因....

事情真偽不是你說了算,要編故事每個人都嘛會,當然事實只會存在兩人心中,孰是孰非你們2人心中自有一把尺不是嗎?

還有那個誰把相片都PO出來,你認為這樣有道德嗎?當搖旗手會有優越感嗎?

不要以為人家是小女生好欺負就這樣搞,有時候退一步更能表現寬大的心胸~~~
s312035087 發表於 2013-12-31 19:54
感覺真慘 交女朋友 給他地方住 煮東西給他吃 結果跟其他男生開房間
這女的根本...不要臉
無憂寶寶 發表於 2013-12-31 19:59
兩個一看文章 就可以清楚根本不是抱著相處一輩子的想法而在一起的  好像玩玩的性質 都在騎驢找馬啊 玩咖就不要出來取暖了
shingowu 發表於 2013-12-31 20:03
Goat 發表於 2013-12-31 19:53
我只能說你算什麼男子漢?
你真如自己所說的那麼有主見嗎?
女生畢竟是女生需要你分手後還去踐踏她嗎?

原文內都說了
女方幫D先生"弄出來"
X的,哪個男朋友能忍受這種鳥事
誰管你是弄 是咬 是吸還是磨阿
女方劈腿還有臉取暖?
人不要臉還真天下無敵
love3508 發表於 2013-12-31 20:08
跟不少人開房?有收錢沒有???
蝦小??
妳是賣藝不賣身的??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員