小隻女愛到媽寶男卡慘死?男友本尊PO文反擊:破麻!

巴爾哈拉 發表於 2013-12-31 16:56:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 217 182575
leaf0531 發表於 2013-12-31 21:15
可是說真的,女生跟你父母處不好
中間人的你站的責任很大唷~~
會分手兩方都有問題吧?
怎麼有版友這樣就罵人家破麻?
補充一下~~兩人間的相處細節太多
旁觀者的還是靜靜的看就好~~
因為這些小地方你們看不到
別火上加油了!
若有天妳女兒跟男友分手
也不希望她被罵破麻吧?

ab710620 發表於 2013-12-31 21:29
雖然這樣看這篇文章感覺你是對的 但是 ............

如果你真的是甚麼好東西你不會想PO文解釋這些的

因為你會知道你就像是在搬戲給一群陌生人看

你自己也該清楚 對或錯 看的人 永遠會覺得你們各執一詞 不會有甚麼好結果

你也是會逞一時之快的人 也許你可以解釋成不想被誤會 不想當罪人

但是你自己清楚 你發文反擊 其實你的水準也就跟女主角差不多而已

不過還是謝謝你 我看得很開心 也希望你們能有所成長囉!
sex23456 發表於 2013-12-31 21:34
感情到了盡頭 好聚好散才是正道
不管事實真相如何 任何的傷害性取暖都是蒼白的
因為沒人真正且完整的知道 你們到底是怎樣

先說女方好了 分就分了 取暖也是正常
但 文中有許多的隱喻暗諷 就正常的男性來說
應該沒有多少人受的了 正常男性都會反擊
取暖 沒必要用這種方式來消費對方

話說男方...... 說實話 我並不喜歡男方的文
再怎麼說 她也曾是你的女朋友 互相在一起過
就算她有讓你綠光照頂的可能或事實
也不應該就這樣公佈於眾 這並不道德
我想說 你是男人而不是男孩
用這種方式來澄清自己 傷害對方
並不會讓你(的形像)顯的更高大或高尚

(誰知道D先生跟教練這事情是不是真的
搞不好又是一篇跟女主一樣的唬爛幻想文
而說不定真正的事實只是二個分不乾淨的叫罵)

======分隔線======
少打了幾個字 謝謝提醒

momokoo 這位大哥 你要我提女生什麼作為???
她取暖文寫的太GGGGGGGG? 第二段提了
第二段一開頭我就說了隱喻暗諷 正常男人誰都受不了
這種暗諷文 是我 我也會反擊

D先生跟教練? 在第四段 我跟事主又不熟 更不知道真相 我還能說啥?
我只能就他們的文章 認為男方公開出女方跟D先生及教練的事有失風度
小倆口子吵架 誰知道他們會不會口不擇言說的紅綠亂飛

很抱歉 我是爛人 習慣不把事作絕 反擊歸反擊
但我會不拿別人的X事情來公開 哪不止傷了對方而已

或許會問我 女友幫人弄出來怎麼的 就分啊 還怎麼 女方都承認了
但真正的重點是 我們只是看客 不是事主 沒必要帶上強烈的情緒回應

======

tyjh01這位大哥 我寫了 在第二段 取暖文沒必要消費男方 正常男都會反擊 OK?

======

01147425 我有說要各位當好人了? 我有說被消費就只能悶著?
我只說:我是爛人 我不喜歡反擊時加入XX事情來讓對方更受傷
這是我的作法 我的感觀 哪天你是主角時 你想當壞人就當唄

======
caseykcc 我只增加沒修改 眼睛沒問題吧?

一群熱血青年啊 本帖最後由 sex23456 於 2014-1-1 11:10 編輯

s79744105 發表於 2013-12-31 21:37
兩造說法都看完
男方還真是......踩到雷
都有再交往還可以幫別的男的咬出來
實在是......不知該說甚麼是好
cwchin 發表於 2013-12-31 21:47
ab710620 發表於 2013-12-31 21:29
雖然這樣看這篇文章感覺你是對的 但是 ............

如果你真的是甚麼好東西你不會想PO文解釋這些的

這位朋友,如果某個人栽贓你犯了死刑案件,但不是你做的,你會若無其事的等法官判你死刑,完全不反駁??

少在那裡假正義,說的自己像聖人一樣,出一張嘴大家都會啦,不用你來教
joker0121 發表於 2013-12-31 22:01
分了就算了,弄得這麼難看其實沒什麼意義
反正大家也只是當看戲而已,丟臉的還是男女雙方啊
filekidd 發表於 2013-12-31 22:05
阿就先哭先贏嘛
想說大眾觀感對女性抱有憐惜感
所以先哭先贏囉
justoac 發表於 2013-12-31 22:11
不論男女
做人懂得自愛自律自重的話
還會被講破麻、爛人嗎?
寒冰琦羅 發表於 2013-12-31 22:28

這男的媽寶程度還輸給我前男友咧  而且還買鍵盤送妳  我連鍵盤都得自己掏腰包買咧

離開前男友的時候在整理行李

看到一個包包裏頭都是開過的整盒保險套

我就倒吞口水了...

因為我跟他沒有性行為

怎麼會有保險套??

我猜...他應該是履行他之前對我嗆聲他要去嫖妓

所以喇...

我不想婚前性行為的處女又不能給他幹

他這位三十處男就趁我回家鄉奔喪三個禮拜的時間   去嘿皮吧!  

唉...心寒啊...

男人可以很理直氣壯的說:"我去嫖妓又不帶感情,又不算偷吃!"

..................................................................
monsternight 發表於 2013-12-31 22:42
女生跟人去開房間泡溫泉,還幫對方弄出來就應該分一分了
男生竟然還能繼續交往下去,這度量也太大了點吧...

話說表妹比這女生正多了....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員