遠通eTag網站被駭攏系假 真正內幕原來是...

Izellah 2014-1-10 17:02:50 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 141 94812
rufo 發表於 2014-1-11 11:17
現在各大企業主不都在說台灣人才不夠嗎,連台積電都說找不到人才,說大家都往自創小業營生,
所以遠通這樣搞有什麼好奇怪?所謂的磚家叫獸口口聲聲要會管理,什麼4P5S的一大堆,就是沒人
說要自己培養人才,全都找現成的,挖角獵人頭,然后要求忠誠死忠,可能溤?結果靠夭說沒人才,
再來個責任制,累死一大堆人,還嫌人才素質低,就算把工作完成,依然得待在公司表忠誠,病態!
重要的一點,學校培養再好的人才,再有天賦的天才,請問不需要經驗積累,就可一飛沖天嗎?
人才需要養成的責任全成了政府及學校的責任,企業主等著收成,不然責任全在其他人身上,這就是企業管理。
imhlp 發表於 2014-1-11 11:57
當人民僅是買回速票上國道,就已經是使用者付費?

何以  建置機上盒、或etag(補發、未來幾年建置的新車要繳)卻是要求人民再次繳納這建置的費用?

以前買回速票,到處都有的買,也不用手續費,現在去超商儲值卻的花手續費?

遠通竟不要臉說,那是超商收去,真是廢話!

這不是交通部該作的嗎?不然人民為何納稅?省下收費員的薪資又去了那裡?遠通嗎?

官商沆瀣一氣!人民又能怎樣?除了無奈、還是無奈!

他「馬的」又是選那隻惹的禍?

matukati 發表於 2014-1-11 12:06
hmh6795 發表於 2014-1-10 17:23
感謝大大的分享與解說

但是對於我這種門外漢

職業道德不是這樣用的吧.

當公司做錯事後還試著欺騙客戶.員工檢舉是符合正義的.

如果員工是為了自己利益.洩漏公司機密.才是沒職業道德吧.

台灣真是越來越是理盲了..

joejoedevil 發表於 2014-1-11 12:10
etc的使用本意是好的
國際上許多國家也是這樣的政策

但是
負責的團隊卻不是把人民權利與福祉放在第一位
而是以自己的荷包為目的
這就非常的可惡了
fayetag64 發表於 2014-1-11 12:29
說穿了就是設備跟程式爛....
重連線、重整就可以搞到掛,這大概是我 15 年前玩聊天室的時候的爛東西吧
那時候進去聊天室,不爽只要網頁一直重新整理個 10 來秒,聊天室就癱瘓了
真不虧是遠通,還真他媽的夠先進阿........
hkc6389 發表於 2014-1-11 13:14
歡迎大家索取『不爽貼eTag』貼紙...

索取貼紙點這裡
newckco 發表於 2014-1-11 13:16
4年前的作古文
如今又上映
搞不懂台灣霉體在搞啥
remember0207 發表於 2014-1-11 13:20
工程師真偷懶呢

連外行的都看的出來
hmh6795 發表於 2014-1-11 13:53
matukati 發表於 2014-1-10 21:06
職業道德不是這樣用的吧.

當公司做錯事後還試著欺騙客戶.員工檢舉是符合正義的.

圓統欺騙大家

還比較嚴重吧

用宿命說是想不到解決方法的意思嗎??
darren.shiue 發表於 2014-1-11 14:44
這就是有關係就沒關係的最好證明了~

公司員工的技術能力都不重要~ 只要業務夠強~ 生意就可以做成

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員