遠通eTag網站被駭攏系假 真正內幕原來是...

Izellah 2014-1-10 17:02:50 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 141 94782
ansonboy 發表於 2014-1-11 15:12
eric4530 發表於 2014-1-10 18:49
監委呢?怎麼小事就跑出來砲大事就看不見人

你還真笨....監委都去"吃飯+休息"了阿......當然沒看到他們出來阿.......
大家一起退掉我甘願步要那9折......全台灣的人民在不合作....真的等死了八....
貼紙的要怎麼退....????
sunnova 發表於 2014-1-11 16:00
公司真是爛到爆

這樣系統還要用嗎
eadv1982 發表於 2014-1-11 17:31
100M 那是要怎麼傳送啊,
人多一定塞爆。要是這是FB等級的連線速度,絕對不會發生這種事情。
當然程式的設計也有問題啊
星落凡塵 發表於 2014-1-11 17:42
沒辦法,對方是財團阿 啥沒有 就是有錢
fmc36917 發表於 2014-1-11 18:05
原來故事的真相.....如此不堪呀!
p951408086 發表於 2014-1-11 18:24
完全沒有心想做,只想賺這錢而已!!!掯~
a9a9a8a1 發表於 2014-1-11 19:21
不是打從一開始就是官商勾結嗎??

XiaoChunDan 發表於 2014-1-11 19:43
hmh6795 發表於 2014-1-10 17:23
感謝大大的分享與解說

但是對於我這種門外漢

這樣說好了!
你應該有去郵局抽號碼過吧?

那麼如果整個郵局只有一個窗口服務,但有一千個人排隊,那會是怎樣的情況呢?
遠通的情況就大概是這樣

以下要解釋駭客攻擊的部分.邏輯就有一點難懂了.你看得懂就看!看不懂就別勉強

假設今天有100個學生去問老師問題!
然後當老師
回答第一個同學問題時.就記下(還有99個同學吵著要我回答)
回答第二個同學問題時,就記下(還有98個同學吵著要我回答)
一直到100個同學都回答完.
這時候老師記的數字有99~1.
她再把99+98+......+1=4950
然後說有4950個同學數一直吵著要她回答問題
你認為這樣說合理嗎?

這就是遠通駭客攻擊上億次的狀況.

tuvspeed 發表於 2014-1-11 19:45
所以結論是        我家的電腦也可以當etag的總私服XD
Jacks06 發表於 2014-1-11 20:07
為何不讓這個公司斷開聯繫呢?

還繼續糾纏

真是惡瘤  難以清除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員