搬家後 我發現新房子有種神奇的吸引力…

定春的狗狗 發表於 2014-1-13 17:04:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 65072
一位網友自從搬到郊區後,自家的房子好像有了魔力,各種野生動物一個接一個跑來,先是鹿,后來還有熊,狐狸,獅子。。。

▼故事開始發生於2010年,我剛搬到了人煙稀少的郊區。

▼有一天,我突然發現家門口出現一隻小鹿,我趕緊拿起相機拍攝。第一次見到,還真有點激動。不過,牠有點害羞,看見我便跑遠了一些,然後又回頭看著我。

▼我猜牠應該是餓了,於是拿出了吃的,但是牠還是不敢過來。此時,有另外一隻出現了,慢慢地靠近了我,可能是因為飢餓,牠無所顧忌地吃了起來。害羞得那隻卻站在遠處,一直盯著。

▼於是,我把食物都倒在了地上,然後慢慢地走開。

▼其他本在遠處觀望的鹿,陸續走過來,津津有味地吃了起來。。。

▼這算是第一次和牠們親密接觸,接下來的早晨,牠們時不時地會過來找食物。

▼持續一段時間後,牠們來的時間也越來越規律了。他們開始在窗外的木板上叫我起床。

▼後來是一群過來叫我起床,就像上學那時候,同伴過來叫我一起去上學一樣。

▼隨著接觸時間增長,牠們對我也比較放心了。吃完飯後,會在我的院子裡散散步,休息什麼的。

▼甚至。。。(再怎麼熟悉也不能醬紫啊!

▼搭棚子的時候,牠們也陪著我

▼後來,有隻鹿為了逃脫獵人的追捕來到了我這裡,再後來,牠和兩個朋友乾脆就住在我的院子裡了。

▼這隻鹿叫colora,牠可能是愛上我了,那天牠跟我坐在一起,足足待了20多分鐘。。。

▼這隻是鹿群裡面最強壯的一隻了,差不多125公斤。

▼當然,我的朋友遠不止這些,還有狐狸

▼一個熊家庭

▼兩隻熊孩子,還偷偷跑出來翻我的垃圾

▼怎麼喊都沒用,牠們完全不理我,自己一直在那邊翻。。。

▼還有獅子。。。

▼雖然有這麼多朋友,但其實,我最愛的還是鹿群。

因為牠們彷彿能夠聽懂我的聲音。只要我呼喊一聲,牠們便會朝我狂奔而來。這便是我最開心的事情了。。。

▼影片:

[Youtube]GbE6I8O7wDo[/Youtube]

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 定春的狗狗 於 2014-1-13 17:26 編輯

已有(49)人回文

切換到指定樓層
hydekyo 發表於 2014-1-13 17:31
小鹿不會被其他動物吃掉嗎
有那麼多動物陪伴也算是一種
另類的生活體驗啊
jack210810 發表於 2014-1-13 17:42
鹿群看到食物:有吃的!!

山獅看到鹿群:有吃的!!
Jahkeezah 發表於 2014-1-13 17:44
雖然原因是---看著食物的份上

但是還是很瘟腥啊!
P.p1 發表於 2014-1-13 17:58
鹿很棒

狐狸....好吧!還能接受

熊媽媽帶兩隻寶寶 ..... 賣鬧阿 ! 那天我換照型突然不認識怎麼辦

山獅.....這個如果不是從小就養   根本餵不熟阿 ~
A00368 發表於 2014-1-13 19:13
好可愛喔!!

但是我看到那種大熊...獅子老虎我想我會嚇翻.....
01147425 發表於 2014-1-13 19:14
感覺好棒啊
狐狸也好可愛
熊的話  就有點危險= =
獅子  不要放肉的話應該還好   不過有鹿...
sex23456 發表於 2014-1-13 19:17
為啥我總覺得 哪些動物看文主的樣子 很像是在

看:食物

一種是看 嗯 會給食物 一種是看 嗯 是備用食物......
jk102 發表於 2014-1-13 19:41
好朋友?!?!
那125KG?
怎麼備射掉了?@口@!!!!!
asd3857578 發表於 2014-1-13 20:00
我覺得多買幾把槍和子彈比較好.............
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員