搬家後 我發現新房子有種神奇的吸引力…

定春的狗狗 發表於 2014-1-13 17:04:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 65073
disappear8520 發表於 2014-1-14 06:11
感覺都好棒阿,鹿群很有靈性呢
馬克士威 發表於 2014-1-14 09:11
tcf0803 發表於 2014-1-14 01:27
這不是國父所說的"大同世界"嗎...

東方的"大同世界",就是每天都有動物跑來讓你吃嗎?
小亮丫 發表於 2014-1-14 10:23
等熊和獅子跑進你家的時後,你就會發現,這種魔力的可怕之處了
castleman 發表於 2014-1-14 10:50
看到熊也出現那一段
不禁讓我想到以前看到的新聞
"媽 有熊正在吃我"...
一個少女 在被熊活吃前 打手機對母親說愛她
從此 我就對熊的警戒度加強10倍了...
oxygen999 發表於 2014-1-14 11:12
真的是非常棒的生活體驗啊
但是熊.........有點...........
S14K 發表於 2014-1-14 11:44
補充一下

第一:
獵鹿的人餵鹿是一件很平常的事...通常就是餵食讓他們接近然後哪一天要打獵就比較好找...
唯一不同的是這人名叫Mattew Lee Chegwidden, 他並沒有獵鹿,他似乎純粹是喜愛動物, 有釣魚就是了

原報導:
http://www.albasun.com/2014/01/a ... -friends-share.html
(大意:從影片中她的聲音我可以聽得出來她是愛護這些動物, 動物們也感覺的到Mattew餵食牠們並不為了獵捕他們)

第二:
我是沒有仔細看是否為同一人
但她本人FB上雖然那些影片都有, 熊, 鹿甚麼的
但是並沒有本帖當中獵鹿那張圖片
FB中也沒有提到搬家
只提到2010年開始工作的新公司
FB中的確有顯示他是槍枝俱樂部的但這在國外很正常
去射擊場打靶也是槍枝俱樂部

本人FB
https://www.facebook.com/matthew.chegwidden

若為本人, 相信應該有甚麼內情
因為報導當中有提到, 如果餵食之後殺害或補獵, 從此會很難接近, 更別說鹿本來就很難親近人
而他FB照片中跟平常也看得出來他喜愛大自然

BloodyPrince 發表於 2014-1-14 11:46
好有动物缘哦~~
希望可以去他家住一个晚上~呵呵
心之愛 發表於 2014-1-14 11:48
有穿越到異界當"馴獸師"以及"召喚施"的潛力唷
保溫杯 發表於 2014-1-14 12:36
跟動物一起生活看起來似乎很有趣!布過環境應該要花很多時間整理吧!
動物會隨便便溺味道又很重
主席 發表於 2014-1-14 13:01
不要玩食物......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員