婚禮全毀新娘PO文批黑店 老闆:減200塊還想怎樣?

Kalika 2014-1-22 11:19:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 244 622762
testann 發表於 2014-1-22 15:25
實在是太慘了!!
一生一次的美好!
就這樣不見了
yui5534 發表於 2014-1-22 15:31
太扯了 ....................................
qsc123 發表於 2014-1-22 15:33
單單看到開頭敘述102年12月中才開始訂103年1月19的餐廳我就不想看了
光這個開頭讓我感覺新人準備倉促、不足,似乎沒很重視自己的婚禮
a1232560 發表於 2014-1-22 15:36
重要的時刻絕對不能隨便

真的是蠻慘的

遇到這種店家

liny0917 發表於 2014-1-22 15:36
說真的,無論原PO有多生氣,
我覺得今天原PO自已要負至少一半的責任,
當然妳可以PO網,不過我覺得你這麼猴急辦婚禮幹嗎?

別人一般至少是三個月到半年的準備期,妳自己在不到二個月(12月中問餐廳~2014/1/19辦婚禮)的時間內要準備訂婚跟歸寧,
還在過年前....一般餐廳這時間都是在準備尾牙宴!
你自己要抓得這麼緊訂了一間爛餐廳,能怪誰?
雖然你開頭說了"沒有爬文跟沒有時間了的情況之下就下了訂金。"
但這是你自己的責任,與餐廳無關。   ←你的責任

再來,甚麼事都是跟陳小姐說好,請問你有問過餐廳嗎?
陳小姐又不是老闆,他只是個接待,婚宴場地的布置,他有多少權力可以決定?
下訂後,也沒有合約,你也沒有再三確認場地,甚麼都只是口頭確認,
也未事先提前個一周,確認簾子跟器材......婚禮前三天應該還要再做確認。  ←你的責任

我姊結婚時 = ="可是花了一個月在確認場地跟排桌問題,
邀請客人跟布置還沒算在內喔~

或許你希望的是有人能幫你說話認同這是間黑店,
不過我覺得店家本身的過錯,只能算得上器材跟菜色,對了,還有跟客人大小聲.....
其餘的,根本就是原PO自己的問題居多!

看了整篇下來,我只能說我很同情,不過,我覺得算是給原PO一個學習機會= ="

既然是人生大事,應該要好好準備,多花點時間,再三確認,必要時要學會保護自己,合約真的是最保險的!
也感謝原PO讓各地網路鄉民們知道了一間黑店!

=======================================================================================
回應樓下扣分的,把文看清楚再來嗆我!

這麼急訂婚跟歸寧是要幹嗎?
趕出國?怕孩子先出世?
準備得再好,婚禮上還是可能會有出包!
更不要說花不到二個月準備的婚禮了。自己應該要有心理準備!

菜色跟態度既然有蒐證了,請告到消基會,
========================================================================================

不要一堆人上來護航,罵店家,千錯萬錯都店家的錯
我只是疏忽大意沒看好網上評價選到爛餐廳,有人教你選那間嗎?

還有你們只是訂婚~不是結婚
是訂婚好嗎?

除非你們訂結一起辦!
請到結婚時,睜大妳的眼睛看清楚,多花點時間準備好你的婚禮,
才不會遇到黑店!

kevin1982 發表於 2014-1-22 15:40
感謝21樓大大 附的影片!!

看完之後, 只覺得以後自己辦婚禮

一定要多加注意 ,尤其這一場下來花費金額並不小

不能亂開玩笑...

不然對老婆也會不好意思!!
bp069 發表於 2014-1-22 15:41
https://www.facebook.com/seablue.tng

歡迎去灌爆牠們的粉絲團~
ktsrkg 發表於 2014-1-22 15:43
mars79116 發表於 2014-1-22 13:20
影片沒辦法看...不然就幫高調了

影片能看了
chunkaiw3874 發表於 2014-1-22 16:13
有點不明白某些大大的所謂 "因為你事先沒打聽好,所以出問題是你的責任" 的論調....

原來現在消費者同時要擔當審查者的身份?

那就不要怪現在政府要求消費者 "自我檢驗" 外面廠商賣的東西... 反正沒查清楚是消費者的問題~

沒錯,沒有事先做功課需要負擔部分責任,但個人認為,絕對不是應當負擔 "大部分" 的責任,我也不認為純粹因為沒做功課就應該接受這種不合格的服務態度...

一家餐廳連不能吃的東西都拿出來上桌了,竟然還有人認為 "活該,誰叫你沒先去查查看"... 這樣只為了不流於眾的發言,真的不會特別突顯個人的智慧。
dar1001 發表於 2014-1-22 16:15
如果是真的這樣:
這種店面還能開到現在還真是不可思議...

光看桌子擺設也真夠離譜了,看得出來客人坐起來像罐頭裡的沙丁魚
舞台不能移動紅毯不會動點腦經嗎?
可以把紅毯鋪成河流也不錯阿!這樣兩邊就可以平均放桌子。

答應客人的事基本上都沒做到,還有那藍氣球 少得可憐
菜色一萬卻連路邊攤的都不能比...

當地人最好把這間店名記在腦海裡要不然不知道會毀了多少人的婚禮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員