每早出門我都會餵貓 但今天遇到了一個特殊的傢伙...

魔女一一0 發表於 2014-1-23 21:26:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 71497
我住在上海 我們的社區有很多貓

平常上班前我都習慣在門口餵餵貓再走

今天當然也不例外 還是一如往昔的餵這些小傢伙

當貓兒們吃的正盡興的時候

我卻發現有隻孤獨的貓 靜靜的坐在遠處直盯著大家看 卻不敢靠近

現場就是像這樣的一個情況

而我當然不會冷落牠囉 既然牠不敢過來 於是我便走近牠

結果一看牠 哇哩勒!!口水怎麼可以給我流成這個樣子....[fblike]

原PO:毛豆

看完這位網友PO的照片,感覺貓貓是生病了哦~說不定是口炎呢,希望有好心人能夠幫助牠~

同場加映:生命短暫的貓咪 你們一直流浪在我的心裡

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

已有(30)人回文

切換到指定樓層
ekiss 發表於 2014-1-23 21:46
真是有愛心阿,拍拍手!
痛痛飛走了 發表於 2014-1-23 21:48
貓咪留口水的樣子真萌
iforniya125 發表於 2014-1-23 22:01
好可愛,幫它擦口水!大大人真好有愛心
hadesrommel 發表於 2014-1-23 22:08
最常見的即是:嗜伊紅性牙齦炎。需要長期治療。嚴重發作時先打消炎針和吃消炎藥(可能會要用類固醇)及使用口內膏與V-biotene藥膏(可抹在鼻子上,讓牠們自己舔),後面病情穩定的話單純使用口內膏與V-biotene藥膏即可。
什麼?問我怎麼知道?最高記錄養16隻貓,有10隻都得一樣的病時你就會知道了! 本帖最後由 hadesrommel 於 2014-1-25 16:47 編輯

k7k7 發表於 2014-1-23 22:15
可能是腮腺炎引起的,我家貓之前也曾這樣.
k078 發表於 2014-1-23 22:18
他還是不去吃東西嗎
很可憐
24223172 發表於 2014-1-23 22:40
雖然很可愛 但是還是希望牠的病趕快好~~

wongzhuei 發表於 2014-1-24 00:15
這隻貓的花色也太特別了吧, 所以這種花色地位低?
asd09890 發表於 2014-1-24 00:35
wongzhuei 發表於 2014-1-24 00:15
這隻貓的花色也太特別了吧, 所以這種花色地位低?

你沒說我還沒發現
一半黃一半黑耶!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員