每早出門我都會餵貓 但今天遇到了一個特殊的傢伙...

魔女一一0 發表於 2014-1-23 21:26:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 71500
lttllight 發表於 2014-1-25 01:21
我家的貓之前是因為蛀牙
所以流口水 @@
拔掉以後就好了
ken817054 發表於 2014-1-25 16:53
好可愛 好萌喔
不過貓咪超有個性的說
fhd01 發表於 2014-1-25 16:59
原po真有愛心
可以的話 把貓貓送醫院檢查下吧
LEO131364 發表於 2014-1-25 17:39
根本就是餓翻了吧哈哈哈
有沒有多給他一點_
84218411 發表於 2014-1-25 23:56
看起來像是家貓
毛色乾淨  又不會太瘦
不是自己逃跑出來就是被遺棄
樓主你還是快抓他去看醫師吧!
mankai 發表於 2014-1-26 11:29
以下不希望引起筆戰,只是希望愛貓人能讓貓有個家
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
喜歡貓就帶回家養,你知道你的愛心可能害到別人嗎?
姑且不算傳染病與攻擊小孩這些事情
貓的習性會找溫暖的地方,當車子停下來引擎是最熱的位置
當天氣冷的時候,以貓的身體柔軟性躲進引擎室非常簡單
當車主發動汽車的時候,皮帶等等物件會開始運轉,貓咪如果來不及離開
這是非常血腥的後果,尤其貓咪本身在仿間的傳說比較陰邪
車主如果更篤信宗教一點,這台車就算報廢了
而餵養的你,卻要負責大部分責任,是你讓貓認為這裡有得吃,所以貓不想離開這裡
盤踞在這裡,而車主卻要因為你的關係損失大筆金錢,與心理上的壓力!
hadesrommel 發表於 2014-1-27 13:50
wongzhuei 發表於 2014-1-24 00:15
這隻貓的花色也太特別了吧, 所以這種花色地位低?

絕大多數的三色花貓均為雌的,有其基因上性聯的關係,但仍有極極極少數的三色是公貓。(陳嘉芬博士的遺傳學課本上有提到)
genla0105 發表於 2014-1-28 20:38
好可愛的貓阿!!

希望她的病能早一點好
chugchug 發表於 2014-1-29 18:01
突然有股淡淡的哀愁 牠一定很餓!
gronholm 發表於 2014-2-2 09:34
不管是不是生病都好可愛喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員