登月太弱了!北韓太空人已成功登陸太陽

Kersen 發表於 2014-1-24 17:48:36 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 324 318439
p951408086 發表於 2014-1-25 23:03
看到這篇新聞都無言了.........
saample 發表於 2014-1-25 23:19
我真的很好奇北韓的下一個謊言是什麼
連太陽都給他登入了,下一個是不是要穿越黑洞?
邱椀聆 發表於 2014-1-25 23:31
赤犬表示
這已超越海軍元帥了
r6278001 發表於 2014-1-25 23:32
這一切,應該都是幻覺吧.....
如果有一天,人類真的可以克服萬難,登陸太陽
那個國家
應該也不會是北韓.......
驚世生命 發表於 2014-1-25 23:34
明天換美國宣布   我們己成功  登陸   黑洞表面  並採集黑洞青面物質

果然有夢最美啊  
augur_king 發表於 2014-1-25 23:43
看來北韓的下一步是突破天際
koman0526 發表於 2014-1-26 00:15
嘩!看來農曆年後,他們會成功登錄天堂,還發現他老爹金日成已成功赤化天堂成為朝鮮國殖民地!上帝耶穌均是他的子民!
gevenmoris 發表於 2014-1-26 00:20
利用"晚上"趕路--這句話本身就很奇怪
你要上"太陽"的人
照理說,越靠近太陽根本就不可能會有"晚上"的感覺

所謂早上晚上之分,以地球而言
是早上太陽昇起,晚上則是太陽落下
所以說,你利用"晚上趕路" 就是說會離太陽更遠
至於靠近太陽的時候,則應該不會有"晚上"的感覺
janus0501 發表於 2014-1-26 00:26
利用晚上登陸太陽,可是在取太陽黑子的樣品時比較麻煩,因為都是一片黑.....
所以隨手挖了一鴕太陽的不知什麼東東,反正都是黑的,就當作是黑子吧!!!
喔!!!!都快笑死啦!!!!
celarasoso 發表於 2014-1-26 00:27
真的是太弱了...

話說回來~北韓的老大金先生

你什麼時候要付我們E-Tag的錢??

在你們的渣渣火箭飛上太陽的時候就已經被掃到了...

你以為躲到太陽就沒事了啊!!??

P.S 謎之聲: 你要退E-Tag就退啊~但是你要怎麼上太陽!?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員