登月太弱了!北韓太空人已成功登陸太陽

Kersen 發表於 2014-1-24 17:48:36 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 324 318187
bbbbvcxz 發表於 2018-7-13 10:04
不曉得太陽長甚麼樣子
不曉得偉大的國有沒有把它拍下來
pajamashappy 發表於 2018-7-14 22:28
t1064510 發表於 2018-7-9 15:34
中國也統一了地球呢,獨裁國家哥倆好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

WW news都是寫惡搞新聞的
北韓政策有問題但是科技並不會比較差吧
好歹有點常識
pajamashappy 發表於 2018-7-14 22:33
Kersen 發表於 2014-1-24 17:48
THE STATE News Agency of North Korea has confirmed today that the country has become the first in  ...

Ww news就是專門寫惡搞東西的
點進去看就知道了
在那邊起鬨XD
toto0963303 發表於 2018-8-11 19:35

下次的新聞該不會是跟外星人簽定貿易條約吧..
yct6453 發表於 2018-8-13 06:19
這種新聞聽聽就好 把她認真了 自己就輸了
chris0421 發表於 2018-9-12 18:28
北韓這個太遜了

登陸太陽算甚麼

下次記得要登陸美國白宮

這才叫厲害
歐美 發表於 2018-10-17 10:17
哇塞,好厲害喔!北韓現在是全世界太空領域的領導者了耶,所以我們看到的飛碟其實就是北韓製造的,難怪一直出現在51特區就是要監控美國軍事重地呀,一切都說通了
winson007 發表於 2018-11-3 06:48
哈哈哈,谁相信谁就是傻瓜咯,北韩总是在迷惑民众的!
chris700929 發表於 2018-11-5 19:17
美國人,有沒有看到?人家北韓已經登太陽了啊!多學著點。台灣媒體還差人家一大截呢?
陳懋薇 發表於 2018-11-15 03:37
Kersen 發表於 2014-1-24 17:48
THE STATE News Agency of North Korea has confirmed today that the country has become the first in  ...

這個很明顯是由冷笑話改編而來的冷假新聞~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員