登月太弱了!北韓太空人已成功登陸太陽

Kersen 發表於 2014-1-24 17:48:36 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 324 318249
dmjason 發表於 2014-1-24 22:19
在你們還沒有打下南韓之前
你說什麼我都不會相信的
pilijay86 發表於 2014-1-24 22:35
過陣子北韓會不會發現有賽亞人的存在
29205393 發表於 2014-1-24 22:36
腦殘到這種程度 也算奇杷了吧
mojojojotw 發表於 2014-1-24 22:38
金正恩想不開?? 哈哈
harukaasuka 發表於 2014-1-24 22:39
北韓國家通訊社證實,北韓在今天成為世界上第一個登上太陽的國家。

看到這裡我第一個想法是在氣態的太陽上是如何登陸的?

報導指出北韓太空人 Hung Il Gong 在今日凌晨三點,以特殊設計的火箭升空前往太陽。

前往的意思就是還沒到達吧,這樣第一句話就被戳破了。

Hung 獨自在太空中旅行,大約四小時後到達他的目的地,並將他的船停在太陽的另一面

再看到這裡,我對我自己說了一句:認真我就輸了。

原來北韓的科技領先全球那麼遠,用火箭從地球出發只要4小時就能到太陽了!

「我們很高興的宣布,我們達成了將人放到太陽上的任務。」北韓中央新聞主播稍早是這麼說的「北韓是世上第一個登陸太陽的國家,Hung Il Gong是一個英雄,當他今晚回到家的時候,我們會給他一個英雄式的歡迎。」

嗯,我印象中太陽的表面溫度應該是6千度C,地球目前有哪種材料可以隔絕這個熱度啊?

這名經歷特殊訓練的太空人預計在晚間九點回到地球,當他回來的時候他會見到他的叔叔,並與最高領導人金正恩見面。

這句我沒什麼好吐槽的

根據了解,這名17歲的太空探索者利用晚上趕路來避開太陽輻射,而他這一天才的作法一口氣讓蘇維埃體制登上太空競爭的頂端位置。

倒底是要腦殘無知到什麼程度才會認為太空中也有夜晚這回事啊。

當他在太陽上時,Hung還收集了太陽黑子的樣本,準備將太陽黑子帶回來獻給金正恩。

無言,黑子是能收集的嗎?還是他以為是芝麻?

這件長達18小時的任務被北韓中央新聞局稱為「人類史上最大成就」。

「人類史上最大笑話」我就同意了。
babu~ 發表於 2014-1-24 22:47
有什麼稀奇?我也去過!!
還花18小時?太弱了...我最多8小時來回...中間有噓噓的話時間更短,
一樣的是都晚上出發~~~~~在夢中~~~~~
dulio5 發表於 2014-1-24 22:52
原來太陽晚上會休息的哦~~
cool6084 發表於 2014-1-24 22:53
這才是我認識的北韓阿!!!
tiseylegend 發表於 2014-1-24 22:54
j84395084 發表於 2014-1-24 17:58
這真的是不知道吐什麼嘈~~
唉~如果他真能上太陽~那什麼屁都可以吃~  ...

別太相信外國媒體
這是假新聞@@
北韓怎麼可能「只」登日呢XDDD
神手處男 發表於 2014-1-24 22:56
還沒到我看 火箭以烤焦了吧 什麼都沒有了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員