請問國民黨花了我們的錢有為我們辦事了嗎?

武侯 發表於 2014-2-23 16:27
關於推動你們的民主與自由~~
也許您該先問問這邊幾位你們的弟兄..
他們似乎.....不喜歡自由民主的台灣!!
推測..他們可能不喜歡你們也自由民主..
另外....
請問國民黨花了我們的錢有為我們辦事了嗎?
您的問題很好..
在台灣都只在拖垮台灣了.會替你們推自由民主!?

hyhoh 發表於 2014-2-23 18:34
就是效仿其祖父而已,
哪邊有利往哪邊靠
混不下去了, 自然就靠向另一方
靈犬小希 發表於 2014-2-25 09:40
叫連戰不要去中國,你怎麼不跟妳們自己的政府講,跑來跟我們講有個屁用?
poiu8989 發表於 2014-2-25 16:06
树荫和旷远蓝天 發表於 2014-2-22 10:52
臺灣人怎麼能對這些吸血鬼與強盜的行為無動於衷呢,反而去巴結吸血鬼,是不是臺灣人都是軟骨頭 ...

2014年02月23日    踢館!   周玉蔻爆:連勝文涉內線交易    三立新聞台

[Youtube]vzEzJ94Rcfs[/Youtube]
树荫和旷远蓝天 發表於 2014-2-25 20:39
靈犬小希 發表於 2014-2-25 09:40
叫連戰不要去中國,你怎麼不跟妳們自己的政府講,跑來跟我們講有個屁用?
...

要講的都要講啦,没人听、还被威胁坐监
gustav350 發表於 2014-2-25 23:11
树荫和旷远蓝天 發表於 2014-2-25 20:39
要講的都要講啦,没人听、还被威胁坐监

個人的生命財產、人身自由、集會、言論、結社、....等不斷被國家機器侵害,這個國家不過是XXL的豬籠罷了!!!
先有國家;再有個人,只有東方民族還堅守這異常落伍的觀念!

東方民族亦包含俄羅斯人

树荫和旷远蓝天 發表於 2014-2-25 23:58
gustav350 發表於 2014-2-25 23:11
個人的生命財產、人身自由、集會、言論、結社、....等不斷被國家機器侵害,這個國家不過是XXL的豬籠罷了! ...

不少人都知道但又能怎么样,
gustav350 發表於 2014-2-26 01:28

樓主從我在3樓的回文要明白:車輪黨早已質變!!
台灣有新黨、統一促進黨、愛國同心會等黃俄團體,不斷將台灣豬籠化!!

看到那幾個團體,我只想飆:

images (1).jpg

hyhoh 發表於 2014-2-26 01:33

奴性太強的, 就沒辦法了
[Youtube]-x0VQANvRoY[/Youtube]
树荫和旷远蓝天 發表於 2014-2-26 20:07
gustav350 發表於 2014-2-26 01:28
樓主從我在3樓的回文要明白:車輪黨早已質變!!
台灣有新黨、統一促進黨、愛國同心會等黃俄團體,不斷將台 ...

國民黨站在中共一边等于和人民做对
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員