請問國民黨花了我們的錢有為我們辦事了嗎?

poiu8989 發表於 2014-2-27 13:48
hyhoh 發表於 2014-2-23 18:34
就是效仿其祖父而已,
哪邊有利往哪邊靠
混不下去了, 自然就靠向另一方

2014年02月25日    連勝文艦隊「落漆」  幕僚搞錯祖先    民視新聞

[Youtube]sSoFpCHwdMo[/Youtube]
hyhoh 發表於 2014-2-27 13:59
poiu8989 發表於 2014-2-27 13:48
2014年02月25日    連勝文艦隊「落漆」  幕僚搞錯祖先    民視新聞

發文講的是連戰, 其祖父連橫, 牆頭草
連橫的兒子連震東, 戰後國民黨的截收大員
有問題嗎
cdlincjo 發表於 2014-2-27 22:29
要有錢人吐出錢來 會要他們命的 收錢辦事但是無憑無據 他怕你阿
poiu8989 發表於 2014-2-28 14:36
cdlincjo 發表於 2014-2-27 22:29
要有錢人吐出錢來 會要他們命的 收錢辦事但是無憑無據 他怕你阿

2014年02月27日    買不起東區房    連勝文挨批:矯情    三立新聞台

[Youtube]c7bt9p4Bass[/Youtube]
asdw2288 發表於 2014-2-28 21:28
我不堆動拒發台胞證
我希望這裡有民主自由
hahaha666 發表於 2014-3-1 00:30
請問民進黨花我們的錢有為我們做事嗎

幫我們吵房吧
poiu8989 發表於 2014-3-2 18:37
树荫和旷远蓝天 發表於 2014-2-26 20:07
國民黨站在中共一边等于和人民做对

2014年03月02日    有土斯有財!   連家驚人財富這樣來!   三立新聞台

[Youtube]otuGyot5JRk[/Youtube]
poiu8989 發表於 2014-3-3 18:53
hyhoh 發表於 2014-2-27 13:59
發文講的是連戰, 其祖父連橫, 牆頭草
連橫的兒子連震東, 戰後國民黨的截收大員
有問題嗎  ...

2014年03月03日    站台後股價飆?   周玉蔻控:連勝文內線交易    年代新聞

[Youtube]hBbSJEYxiM8[/Youtube]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員