北京故宮文物深藏不露 數量遠超台北20倍!

MoneyBrain 發表於 2014-2-26 15:33:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 19115
poetmen 發表於 2014-2-27 08:20
我家就是地球,所以我家收藏最多啦
chickenshi 發表於 2014-2-27 10:29
bigmouthwebb 發表於 2014-2-27 00:36
故宮的文物最早來自何方?還不是古人的作品?台灣沒有自己值得珍藏的精品嗎?古代沒有,現代也沒有嗎?台 ...

蘋果好像也不是台灣的東西吧...
momantti 發表於 2014-2-27 11:08
拜託一定比較多的拉 怎可能比台灣少
bruce210david 發表於 2014-2-27 11:26
呵呵   文物  還是不要把它弄出來  會比較好依點壓
chrisni 發表於 2014-2-27 12:25
青銅器及器皿等都是出土文物

光這台灣就比不上了
chihryo 發表於 2014-2-28 01:27
當時南遷的都是國寶級的寶物,剩下的是搬不走或是價值較低的文物,想當然爾,數量上一定是北京故宮多。
173165 發表於 2014-3-31 22:35
bigmouthwebb 發表於 2014-2-27 00:36
故宮的文物最早來自何方?還不是古人的作品?台灣沒有自己值得珍藏的精品嗎?古代沒有,現代也沒有嗎?台 ...

等五千年後你再說這種話比較有意義

況且

我們當初就是代表中國正統

跑路時

帶走自己的細軟跟貴重物品

哪裡有錯??

為何是別人的國寶??

你的話是忽視歷史事實!!
bigmouthwebb 發表於 2014-4-1 21:22
173165 發表於 2014-3-31 22:35
等五千年後你再說這種話比較有意義

況且

覺得國民黨是中國正統跟覺得它不是的中國人口比例想去驗證看看嗎?你還在夢想是中國共產黨的卑劣手段將國民黨驅逐出中國全境嗎?醒醒吧。
173165 發表於 2014-4-6 21:00
bigmouthwebb 發表於 2014-4-1 21:22
覺得國民黨是中國正統跟覺得它不是的中國人口比例想去驗證看看嗎?你還在夢想是中國共產黨的卑劣手段將國 ...

該醒的是你

去看看

中華民國憲法從何而來

中華民國國旗長什麼樣子

在來跟我談中華民國

連個歷史都不知道還談政治??

夜郎自大
bigmouthwebb 發表於 2014-4-8 20:11
173165 發表於 2014-4-6 21:00
該醒的是你

去看看

你口中的政治其實已經成為歷史。中華民國修憲以後,憲法的修改是由自由地區人民,也就是台澎金馬的居民來決定。中國人民是不能修中華民國憲法的。也就是說,中華民國的未來是要跟中國統一,廢除國號,還是要法理獨立,變更憲法在領土主權方面的主張,只有在台澎金馬的公民可以決定。這不是獨立什麼才是獨立?國家要看現狀,不是看歷史。看歷史領土主權爭議就吵不完了。中國人就是歷史情結重,農民心態,容不得分家。我可沒說美國人英國人捨得分家喔。邏輯問題,別跑題了。

現狀下,把屬於中國的東西賣回中國,有什麼不好?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員