經濟不只GDP,印度學者Kumar問馬總統:你懂不懂經濟是什麼?

jooycew 發表於 2014-3-30 09:38:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 79570
wangfar111 發表於 2014-3-31 16:47
SHUAB0419 發表於 2014-3-31 15:21
小學都比他有常識的水母久懂這個??

那今天就不會有學運了!!

別動不動就給服貿或馬政府帶上賣國大帽子...當初跟美國簽的301條款我建議你去翻看看 相信比這還機歪
也沒看民進黨有啥反應過....執政8年還不是一樣讓美國大老摸摸頭...
如果你解讀為萬一服貿簽訂後..大陸跟台灣大家交流多拉...民進黨的台獨理論沒人理
失去大批擁護者後相對他們就沒政治舞台拉....我相信這才是他們對與大陸簽服貿刁難得理由

沒對外貿易...喊愛台灣 就能養活台灣嗎........

理論是美好的...現實是殘酷的....沒飯吃....你喊愛誰都一樣不能解決問題.......

小天仔 發表於 2014-3-31 16:49
印度人~你講得過美國或中國的領導人再來台灣宣揚你的理論
綠茶雪糕 發表於 2014-3-31 16:50
假如薪水漲了 1倍... 很多吧? 高興吧?  
但同時物價漲了 2~3倍, 這樣真的會活得比較好嗎?

看看香港這個現成的樣辦吧 !
昔日是東方的明珠, 今天已成為強國發洩的後花園, 你們真心希望台灣變成這樣嗎?
從來騙子都是口口聲聲的為了你好, 別忘了強國仍有上千導強對準你們啊
e119629 發表於 2014-3-31 17:19
錢不是萬能 沒錢是萬萬不能 連大陸都知道GDP在高數字再好看 沒到普羅大眾手上都只是個笑話
qtttt 發表於 2014-3-31 17:25
zeible 發表於 2014-3-31 04:04
印度目前最大的問題根本不是整體經濟問題。
而是人口過度膨脹、資源分配不均、治安、階級歧視、還有與中 ...

對不起,我也對我的過激言論道歉,
若你有瀏覽之前的言論,
應該可以看見我對同樣因為我的過激言論而造成傷害的人到過歉。

charleschao 發表於 2014-3-31 20:04
白癡雪著.....

不懂中台情況就不要亂說話...

重點是台下的還有人鼓掌? 哎....
acer200706 發表於 2014-3-31 20:06
經濟就是...當我沒工作時, 你會養我嗎?

這是哲學來問經濟學嗎?
doku 發表於 2014-3-31 20:17
台灣甚麼礦產都沒有,人民得靠貿易輸出才能維持基本生活榮景,
若這老頭願意去勸說雲林、嘉義……南部縣市的養殖場、五金廠、電鍍廠,放棄現有事業,恢復農產事業,
老頭就是神之王了~~連印度都勸說不了,跑到台灣撈錢撈名聲~
嘴砲人人會打,做出些成績再說~~
aij698 發表於 2014-3-31 20:19
請問這位印度學者Kumar是什麼咖?有得過諾貝爾獎,還是知名大學的經濟學教授?
我聽都沒聽過,還看看印度的經濟,不知道台灣有什麼要學印度,
ace3848 發表於 2014-3-31 20:33
全文皆XX...誰真的會願意去農村工作...過著男耕女織的生活...
拜託現在是21世紀工業社會了...我還真懷疑他的經濟定義是幾百年前的...@@

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員