愚人節紅包大放送!

關閉
卡提諾小喵 2014-4-1 09:38:15 發表於 活動公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 624 28731
mark6952 發表於 2014-4-1 10:48
早上 同事打電話來 說他在公司附近車禍
叫我去幫忙 立馬衝去  結果人到了
看到兩個事主(都是同事) 在旁邊早餐店開心吃早餐
心想 媽的 被唬了!

jasonwang2014 發表於 2014-4-1 10:49
今天打電話給我女朋友,本來想整她說要分手的,結果妳和我說謝謝我先開口,不然的話她都不知道要怎麼說的。這到底是不是愚人節啊
mj887 發表於 2014-4-1 10:51
正在想說偉大的板主您今天真的是太大方拉 :emo_036: :emo_036:

沒想到點進來...........

真是
always_like 發表於 2014-4-1 10:53
附近的便當店,4月1日要各項便當調漲5元
我一直認為是活動宣傳,結果真的漲價
我錯了,沒能在漲價前再吃一次。
qqww147258 發表於 2014-4-1 10:53
今天我休假(還在睡覺中),早上同事打電話來說要來公司支援,
東西都用好了,正準備發動車子,
同事打電話來跟我說不用來了,
我說為什麼,他說   "愚人節快樂"
我當場很想 然後
hi30731 發表於 2014-4-1 10:54
原本今天是很快樂的放假天 但直到剛剛 公司打電話給我
跟我說 叫我上班 沒辦法 只好帶著不悅的心情上班 換好
制服 要準備打卡的時候 看到一張字條 寫著 愚人節快樂
所以我只能帶著哭笑不得的心情回家
jonz 發表於 2014-4-1 10:55
一早還沒到公司就有一位從前離職的同事打電話跟我說今天會回公司報到~
我還真以為他要回來~~~結果到公司才知道今天愚人節.....................
cowbaycowmo 發表於 2014-4-1 10:57
還以為真的有獎勵....

點進去連結.......  發現被騙了!!!!!!!!!!

ettank 發表於 2014-4-1 11:01
糟糕 被整到了
為了紅包 非回文不可
紫雷之瞳 發表於 2014-4-1 11:02
今天早上八點多忽然收到前女友的LINE...
直接看圖吧~

誰能告訴我這是不是愚人節整人?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員