愚人節紅包大放送!

關閉
卡提諾小喵 2014-4-1 09:38:15 發表於 活動公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 624 28810
bbbbluelan 發表於 2014-4-1 11:12
1元~~~~
原來我被整了
愚人節就是這樣啊~~
大家愚人節快樂喔!!!
ckc1 發表於 2014-4-1 11:12
版主的連結就是我今天的愚人節頭一發!
stevenfat 發表於 2014-4-1 11:15
傳了訊息給 一個朋友:

其實我喜歡妳很久了
我決定今天讓妳變正宮,我要去你家提親了,我愛妳~~~~

朋友:愚人節快樂。

我:其實我只是趁著愚人節說出我真正的想法而已。我真的喜歡妳很久了,只是我不用愚人節當藉口跟妳說的話,我真的不知道我什麼時候該跟妳開口。

朋友:......你是認真的嗎?

我:愚人節快樂
freecat1980 發表於 2014-4-1 11:15
今天本來是排輪休 但是主任卻打電話給我說要上班 (是金A)

雖然說今天是愚人節
lancg 發表於 2014-4-1 11:18
開心的點取領紅包,
結果居然被騙了 Q_Q

愚人節快樂喔!
unn123123 發表於 2014-4-1 11:19
[Youtube]fSiqU2aB0Z4&feature[/Youtube]
被騙了
我還以為會出
我還叫同學快點過來看
超蠢的 本帖最後由 unn123123 於 2014-4-1 11:21 編輯

aa5230aa 發表於 2014-4-1 11:22
愚人節收到第一份禮物~~就是超速罰單一張...

我知道因為今天是愚人節..
b741116 發表於 2014-4-1 11:26
今天凌晨朋友說要跟他心儀很久的女生告白~!!結果過半小時後 他跟我說他成功了
當下覺得:靠 也太扯了 不過 還是祝福他 他叫我先到我家附近的小七等他 說要慶祝
當下不疑有它 出發了......半小時後 我又接到電話..........結果應該不用說了吧.........
判判XDD 發表於 2014-4-1 11:27
今天早上班代在FB上PO文說今天不用上課,結果一半的學生都沒來

老師上課看見只剩一半的學生,問了原因,於是決定沒來的都當掉

遲到的學生知道了,通知了沒來的學生

於是,所有同學都到了

老師說:我等等要開會,今天的課調課,各位再見.....老師就走了

結果,老師真的去開會了

於是同學們只好回家

所以到底是誰騙誰呢?祝大家愚人節快樂
kyotw1980 發表於 2014-4-1 11:30
昨晚把老媽停在車庫的車偷偷移到外面,
早上看到老媽驚慌失措的樣子,衝去說『愚人節快樂』
結果
.
.
.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員