擁抱白狼 國中生控:議場學生殘殺同類

988768 2014-4-1 19:55:12 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 2981
Akmoto 發表於 2014-4-2 12:49
早說了,某些支持者就是愛跳針
只想聽自己想聽,只想看自己想看
後面就開始各種歪樓,跳針

1.這名國中生站上宣傳車後,自稱是永吉國中八年級的學生,之所以投靠「白狼」陣營是因為被立法院的反服貿學生欺負。他說,本來在立院裡面,但出來上完廁所就莫名其妙被趕出來,控訴反服貿學生殘害同類、連同類都不認、互相殘殺,氣得把「反服貿」標語撕壞。
http://www.ettoday.net/news/20140401/341633.htm

2.國中生上台挺白狼 校方:疑被利用
2014年04月01日18:42   
今天下午「白狼」張安樂到立院挺服貿的集會中,一位自稱北市永吉國中八年級吳姓學生站上指揮車發言,他宣稱自己本來反服貿,但只因為出去上個廁所,反服貿學生就不讓他回立法院議場,他批評這群學生有夠霸道,「連自己同類都不認同。」張安樂說很佩服這位學生勇氣,歡迎他加入「我的行列」,兩人深深擁抱。

永吉國中證實吳姓學生的確就讀該校,但他到校情況不正常,精神狀況也疑似不佳。校方懷疑他可能被人利用、帶上指揮車。校方指出,該生上周六離家,昨天和今天都沒到學校上課,但校方未能連繫上家長;若該生明天再沒到校上學,校方將向北市教育局提報,並借助社會資源找回該學生。(生活中心/台北報導)
http://www.appledaily.com.tw/rea ... cs/20140401/371327/

3.推 pinkpigpp:那個  我是物資組的  我們廁所很乾淨 而且立院上廁所     04/01 17:45
→ pinkpigpp:不用去外面  謝謝                                      04/01 17:45
→ pinkpigpp:廁所沒有門禁  只有標語而已   

http://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1396344383.A.73C.html

4補上您最愛看的和最喜歡來當證據影片
[Youtube]a6PQJ2FTDFs#t=47[/Youtube]
學生沒講的話,主持人和名嘴竟然可以講出來
彭:你是外面派出來的代表,我們就把你轟出去連上廁所都不行
對於這節目和相信它的人,我笑了 本帖最後由 Akmoto 於 2014-4-2 13:22 編輯

988768 發表於 2014-4-2 12:56
Akmoto 發表於 2014-4-2 12:49
早說了,某些支持者就是愛跳針
只想聽自己想聽,只想看自己想看
後面就開始各種歪樓,跳針

沒門禁的話,醫護通道上的糾察隊查證件是各媒體記者的污衊?在立院各走道上巡邏的糾察隊是看不見的阿飄?
連民進黨立委都可以變成門神(排班顧門),立院裡的學生們還有什麼做不到?
Akmoto 發表於 2014-4-2 13:01
這名國中生站上宣傳車後,自稱是永吉國中八年級的學生,之所以投靠「白狼」陣營是因為被立法院的反服貿學生欺負。他說,本來在立院裡面,但出來上完廁所就莫名其妙被趕出來

:那個  我是物資組的  我們廁所很乾淨 而且立院上廁所     04/01 17:45
→ pinkpigpp:不用去外面  謝謝                                      04/01 17:45
→ pinkpigpp:廁所沒有門禁

看吧,剛說完馬上跳針,這不就跟那些名嘴一樣
佩服佩服..........
988768 發表於 2014-4-2 13:28
Akmoto 發表於 2014-4-2 13:01
這名國中生站上宣傳車後,自稱是永吉國中八年級的學生,之所以投靠「白狼」陣營是因為被立法院的反服貿學生 ...

隨便你要怎麼拿來扯,我現在只想問您,
如果您也認為他國中8年級是精神有問題,沒有發言權,那是不是在歧視人家?

如果是,那代表您也跟著別人歧視了全台灣的喜憨兒們
因為就算是喜憨兒也是有人權、有發言權的。
Akmoto 發表於 2014-4-2 13:44
988768 發表於 2014-4-2 13:28
隨便你要怎麼拿來扯,我現在只想問您,
如果您也認為他國中8年級是精神有問題,沒有發言權,那是不是在 ...

您發的主題是擁抱白狼 國中生控:議場學生殘殺同類

我回覆是
國中生站上宣傳車後說:
本來在立院裡面,但出來上完廁所就莫名其妙被趕出來

裡面物資組的 :我們廁所很乾淨
而且立院上廁所     
不用去外面  謝謝                     
廁所沒有門禁                

上面兩段不是就出現

您的回覆是

如果您也認為他國中8年級是精神有問題,沒有發言權,那是不是在歧視人家?
如果是,那代表您也跟著別人歧視了全台灣的喜憨兒們。
因為就算是喜憨兒也是有人權、有發言權的。

大哥你倒底看懂不懂中文啊
我上面文章
1.有說他精神有問題嗎 沒有,你從哪看到的啊?
2.有說他國中生沒有發言權歧視他嗎 沒有,你從哪看到的啊?
從上廁所事件扯到喜憨兒,您跳太大了,腦補太大了,這誰敢和您討論啊

ps為什麼精神有問題會扯到喜憨兒,您的邏輯我還真不了解啊,真正歧視人的是您吧樓主 本帖最後由 Akmoto 於 2014-4-2 13:51 編輯

かたな 發表於 2014-4-2 13:49
988768 發表於 2014-4-2 11:35
真的很不想說,可是看圍觀偷笑的網民這麼多,我還是好心的告訴您們吧。
您知道為什麼日本人幾乎不提創造 ...

TTMC對你說的實際的史事算很客氣了. 本人可以教你一些WIKI沒說的.
孫文和蔣賊其實都是蘿莉控. 天天精衝腦.  後來樂極生悲得了性病.  
明明是苔溝病往生的.  國民黨的支持者卻繼續引用神話故事. 宣稱其為肝病為國操勞而死!
似乎台灣人講史事. 中國人喜歡講神話.  文化明顯不同!

話說認識不少每天早上四點等著開貨車的的國中生. 就如同被張安樂利用的那國中生一樣.
自導自演借不到廁所 .  便對外說台灣學生同類相殘.  那些人似乎成長過程. 思維. 和精神年齡都是同學歷的. 也蠻正常的!
畢竟只是低學歷的國中生而已. 那位國中生想必長大後也是早上四點開貨車的!

國中生上台挺白狼 校方:被利用

988768 發表於 2014-4-2 13:53
Akmoto 發表於 2014-4-2 13:44
您發的主題是擁抱白狼 國中生控:議場學生殘殺同類

我回覆是

請回到23樓,看在看一次您的回文,不要略過重要過程。

例如您特別顏色標示與PO出來的部份,就可以知道到底是誰跳針。

PS:不要跟我玩文字遊戲,因為我可能會對某些字句鑽牛角尖,感恩。
Akmoto 發表於 2014-4-2 14:04
988768 發表於 2014-4-2 13:53
請回到23樓,看在看一次您的回文,不要略過重要過程。

例如您特別顏色標示與PO出來的部份,就可以知道到 ...

永吉國中證實吳姓學生的確就讀該校,但他到校情況不正常,精神狀況也疑似不佳。

精神狀況也疑似不佳,可以扯到精神有問題???
精神有問題,這可以扯到喜憨兒 ???樓主這啥邏輯啊
您倒底懂不懂精神狀況不佳的意思啊????別再拿維基出來了啊啊啊
如果如您的意思,那中文程度真的好到破表啊

這樓重點和主題

是討論以下兩句話的矛盾

國中生站上宣傳車後說:
本來在立院裡面,但出來上完廁所就莫名其妙被趕出來

立院裡面物資組的 :
我們廁所很乾淨
而且立院上廁所     
不用去外面  謝謝                     
廁所沒有門禁               

別拿不出東西就開始挑語病,雞蛋挑骨頭
挑出紅字和有顏色的字,是為了標示重點避免有人看不懂,為了方便閱讀
結果還是有人看不懂啊.............

ps您還是沒回答到底是外面學生說謊還是裡面物資組的說謊啊???????
這倒底誰跳針??誰歪樓???

補上即時新聞
【我是中壢人】擁抱白狼國中生 謊報身分領便當

對於該位同學的指控,負責管制議場唯一出入口的學運幹部表示,國中小學生因為年紀太小無法進入議場,兩週來議場不曾有國中以下學生停留,議場內也沒有人看過他,再加上議場內就有廁所不需外出,他所述應非事實
張安樂等挺服貿群眾走後,該生隨即前往濟南路物資站以「我是中壢人」團長身分向挺服貿學生要求領取便當,因團長們就在現場採訪,來自中壢的志工認為該學生行跡相當詭異,便轉向我是中壢人求證。

負責團務活動的團長盧恩瀚聞訊表示,該名學生確實有參加我們在中壢舉辦的反服貿活動,還曾公開舉牌要求退回服貿,但並不具有團長身分,呼籲該生別再冒用團長名義。

http://www.appledaily.com.tw/rea ... 8%E4%BE%BF%E7%95%B6

所以請告訴我倒底誰說謊?誰跳針啊? 本帖最後由 Akmoto 於 2014-4-2 15:02 編輯

yloeiamirojjnfp 發表於 2014-4-2 15:10
某方面來說

智商是一樣的

也可以說是同類
988768 發表於 2014-4-2 17:13
Akmoto 發表於 2014-4-2 14:04
永吉國中證實吳姓學生的確就讀該校,但他到校情況不正常,精神狀況也疑似不佳。

學生是好有禮貌的、老師是好友善的,這些一定是幻覺。
--------------------
警察被罵翻 葉毓蘭:勿霸凌警察的孩子
台中市長胡志強今天上午受訪表示,肯定330學運的和平理性,希望這份和平理性可以延伸到為整個國家著想。他認為,覺得現在雙方提的議題及要求層次都太高,彼此不退一步,難以達成共識,可以先從照顧學生的食衣住行做起,讓他們多一些便利,彼此有良好的對話機制,再去碰觸高層次議題,這算是民主國家的正常現象,希望 和平理性無限制延伸才是國家之福。

警察大學教授葉毓蘭今出席台中市治安會報時說,有警眷表示,先生北上支援,她擔心到天亮睡不著覺,看到那麼多警察被打,連學校的老師也會對孩子說,我知道你爸爸是警察,這麼說你會很不爽之類的話,媒體一面倒在罵警察,對孩子造成嚴重傷害,而且這非單一個案,還有幼稚園的孩子會問家長,為什麼警察要打大哥哥、大姊姊?

她說,老師們要知道,警察是為維持治安在盡心努力,為公權力在奮鬥,請尊重警察,教育從業人員要善盡自己的責任不要傷害學生。

她說到底警察應如何處理,這件事在台灣意見紛岐,社會是分裂的,媒體一面倒支持學生,但其實接到很多沉默大眾支持依法執行公權力的警察,也希望儘快恢復社會秩序。支援的警察家庭都受到衝擊,沒有正常生活及工作時間。希望大家能彼此包容學習,才能成為社會進步的助力。

她認為,社會不該分裂,尤其老師不該在警察的孩子面前批評警察,或特別在班上標示出誰是警察的孩子,這是一種霸凌、犯罪,在民主社會不會被容許。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員