擁抱白狼 國中生控:議場學生殘殺同類

988768 2014-4-1 19:55:12 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 2970
Akmoto 發表於 2014-4-2 20:04
988768 發表於 2014-4-2 17:13
學生是好有禮貌的、老師是好友善的,這些一定是幻覺。
--------------------

所以貼了一堆圖還是沒回到原本問題討論
這邏輯和思考模式我實在不解
所以您是質疑校方還是蘋果的報導有誤囉

就以最一開始的問題
對於該位同學的指控,負責管制議場唯一出入口的學運幹部表示,國中小學生因為年紀太小無法進入議場,兩週來議場不曾有國中以下學生停留,議場內也沒有人看過他,再加上議場內就有廁所不需外出,他所述應非事實
張安樂等挺服貿群眾走後,該生隨即前往濟南路物資站以「我是中壢人」團長身分向挺服貿學生要求領取便當,因團長們就在現場採訪,來自中壢的志工認為該學生行跡相當詭異,便轉向我是中壢人求證。

1裡面人員稱他沒進法院,但他卻上宣傳車說他有進去之後才被趕出來
2離開後,他仍然謊稱身分在此遊蕩,所以學校方面也沒問題,到校情況的確不正常

3您就別再歪樓貼一堆圖,只要告訴我
和你的主題 ,有關的是
到底是該同學說謊還是裡面物資組的說謊啊???????

一直無視自己主題先歪去說精神狀態
再歪認為校方那段陳述有問題
不斷逃避問題
很抱歉您的回覆實在跳到我無法理解
您就自開自嗨吧
iverson555int 發表於 2014-4-2 21:06
這活動的敗筆

就是白狼 和那位國中生了
988768 發表於 2014-4-2 21:23
iverson555int 發表於 2014-4-2 21:06
這活動的敗筆

就是白狼 和那位國中生了

會嗎?我覺得白狼還好耶,至少說出民眾不敢當立委面罵出的話,超爽的。
真想請他找機會也罵國民黨的,這樣才爽到頂點!
988768 發表於 2014-4-2 21:27
Akmoto 發表於 2014-4-2 20:04
所以貼了一堆圖還是沒回到原本問題討論
這邏輯和思考模式我實在不解
所以您是質疑校方還是蘋果的報導有 ...

嗯,不太想跟您說話,我還是繼續看今天民進黨又被尼爾森報導巴的消息。
尼爾森報導主筆人說這次是最後一次刊登台灣學運的事,而且還有一位現任美國智庫的評論喔。
realbest1123 發表於 2014-4-2 21:36
988768 發表於 2014-4-2 11:35
真的很不想說,可是看圍觀偷笑的網民這麼多,我還是好心的告訴您們吧。
您知道為什麼日本人幾乎不提創造 ...

你都知道是神話

那你還提...不是自打嘴巴??

女媧~伏羲 也是兄妹....

這需要特別提嗎??

程度讓人嘆息阿.......
武侯 發表於 2014-4-3 20:09
我問一下喔~~
北韓金胖子旗下應該不需要黑道.....
獨裁者...應該也不需要黑道..
他x的..自己就是最大的...自己就是法律...沒啥好講的..
台灣的黑道如果挺白..
哪天台灣真的被中國收了~~~
中國需要你台灣黑道嗎!?
通通抓起來槍斃了~~省的麻煩...
00408269 發表於 2014-4-5 09:42
看著吧

那些學生等著起內鬨

有些學生都不知道自己為什麼要來這裡

拉一大票人來 就為了自己的前途

兩位  你們成功了
aa0305 發表於 2014-4-5 12:06
老蔣去死紀念日剛過
看到共產黨,國民黨,黑道,大老闆 同心齊力要過服貿
地下有知
應該和小蔣一起唱歌跳舞,鼓掌,歡喜萬分
2蔣做不來的,小弟們完成了