日本網友細數用火狐會爆氣的12個理由

風雲雄霸天下 發表於 2014-4-10 15:21:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 13830
瀏覽器的選擇越來越多,想當初還只能在桌面找藍藍大e上網,現在咧?說實話,每個瀏覽器的特色都不同啦,也不記得當初火狐用得好好的,怎麼突然會變卦...

日本網友細數用火狐會用到爆氣的12個理由,恩...有火狐支持者要跳出來護航的嗎?XD

1.寫推特寫到一半,突然給我強制關閉

今天的推特來個文青風吧,查句饒口的詩詞,選詞用字搞好久,結果網頁突然關掉了...

2.PO臉書PO到一半,突然給我強制關閉

正在吃色香味俱全的超棒料理,拍照上傳臉書寫食記,網頁突然關掉了啊!!

3.部落格更新到一半,突然給我強制關閉

難得心血來潮更新部落格,結果打得正順手時網頁突然關閉,洋洋灑灑幾千字就這樣掰了...

4.正在上傳Youtube影片,突然給我強制關閉

家裡的狗狗影片超可愛,但檔案太大了,上傳等好久,好不容易剩下1分鐘,火狐就這樣關掉了!

5.好不容易寫好E-mail,突然給我強制關閉

原本想矯情一下,寄封正經饒口的伊妹兒給教授,結果網頁當了...懶得再打一次,只好直接拜託教授讓我60分過..

6.Word的內容寫到一半,突然給我強制關閉

我的報告啊!!!還沒存檔啊!!!!

7.開Google估到一半,突然給我強制關閉

我只不過想開個估狗!

8.改用Yahoo!找資料,突然給我強制關閉

用雅虎行了吧...恩,我覺得應該不是這個問題。

9.上金X堂博X來買書,突然給我強制關閉

挑了這麼多本書,現在關掉是逼我腦力全開嗎?

10.逛個網拍買衣服,突然給我強制關閉

老媽1件、表妹4件、A同學3件、B同學6件、我2件...啊ㄍㄢˋ!!我還沒結帳啊!!!

11.還在震驚被強制關閉的時候,又給我關一次

抱著震怒的心情重開火狐,結果他又關掉了。

12.不管正在做蝦毀,都會突然給我強制關閉

恩,莫非這是......傲嬌嗎?(不是)[fblike]

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

已有(23)人回文

切換到指定樓層
iygjghyjhguy 發表於 2014-4-10 15:28
奇怪!? 我用firefox都沒遇過這些問題也?

難道是更新之後才這樣嗎?
ahrang 發表於 2014-4-10 15:55
iygjghyjhguy 發表於 2014-4-10 15:28
奇怪!? 我用firefox都沒遇過這些問題也?

難道是更新之後才這樣嗎?

我使用火狐多年,只發生幾次這樣情況,而且火狐重開之後,網頁會自動還原。

沒有樓主那種經驗。

還有日系的Sleipnir我從1.x版用到現在2.9x版,也不錯用,滿細緻滿人性化的,

就是體積,佔用系統資源滿大的。
chunxmanzero 發表於 2014-4-10 16:04
很久沒用火狐了,所以不清楚現在的狀況是怎樣,不過以前用的時候也很少出現這些問題。
yakovlin 發表於 2014-4-10 16:10
我的火狐則是更新後再也開啟不了。

掰掰,我去用Chrome了。
squall007 發表於 2014-4-10 16:15
我本身是chorm的愛用者
因為電腦與女友共用
為了分別 所以讓她使用chorm
我退而求其次用firefox
但是說真的 用起來我覺得不錯耶!
沒有大家說的這些問題!
iygjghyjhguy 發表於 2014-4-10 16:15
ahrang 發表於 2014-4-10 15:55
我使用火狐多年,只發生幾次這樣情況,而且火狐重開之後,網頁會自動還原。

沒有樓主那種經驗。

網頁自動還原真的很好用

估狗控有時候誤關網頁哭都沒地方哭......
狄夢 發表於 2014-4-10 16:24
iygjghyjhguy 發表於 2014-4-10 16:15
網頁自動還原真的很好用

估狗控有時候誤關網頁哭都沒地方哭......

Chrome 網頁誤關還是有救的。
https://support.google.com/chrome/answer/2918032?hl=zh-Hant

我相信Firefox的網頁自動還原很好用,但上述很多理由中,很多都是"正在輸入"的情形,
這時候網頁自動還原也是救不了的。
kayaangel 發表於 2014-4-10 16:34
鐵定是你的電腦有問題了,跟火狐沒有關係的啦
iygjghyjhguy 發表於 2014-4-10 16:37

謝謝告知^^  原來還可以這樣用!  真是長見識了

不過萬一是同時不小心關閉多重分頁怎麼辦? 有救嗎?

我每次都是翻記錄,然後一個個重新開啟= = 本帖最後由 iygjghyjhguy 於 2014-4-10 16:39 編輯

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員