日本網友細數用火狐會爆氣的12個理由

風雲雄霸天下 發表於 2014-4-10 15:21:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 13832
maplesyrup 發表於 2014-4-10 16:52
有沒有可能是因為輸入法跟瀏覽器互相衝突而當掉?
63036303 發表於 2014-4-10 17:40
我一開始還真的以為有(火狐)這動物呢...
1230313 發表於 2014-4-10 19:10
ahrang 發表於 2014-4-10 15:55
我使用火狐多年,只發生幾次這樣情況,而且火狐重開之後,網頁會自動還原。

沒有樓主那種經驗。

我倒是常有著經驗

通常要你資源開很大或是佔很多的時候才會發生

我的網頁點開都是開新分業
開太久會跳掉因為網頁佔資源太多
還有附加程式也有關係

多的時候上百個分業
通常70-80個都很正常

不過沒關係她有自動記憶
所以還是用
killord 發表於 2014-4-10 19:34
電腦自己的問題吧,我火狐整天開著也沒看他自己關閉過呀?
而且裡面一個Word的啥的是跟火狐啥關係???
google服務裡面的word嗎?
tangoxtc 發表於 2014-4-10 20:34
分頁開太多才會出現的狀況
而且若是網頁有大量需要用到外掛軟體的頁面(ex:有falsh的網頁)
能開的分頁數量就會更少
開分頁開到超出電腦的處理能力時就會造成FF強迫關閉
利用FF的還原網頁可以稍為順利開啟之前開的所有分頁
因為重新啟動時已經把許多暫存資料清空了
等於是把電腦資源挪出一部分來繼續執行

這種狂開分頁的用法不管是用哪一種瀏覽器都很容易當機的
hijiki 發表於 2014-4-10 22:51
從火狐3用到26,都沒有遇到什麼問題
電腦本身故障也怪火狐,扯
chutfiks 發表於 2014-4-11 00:10
iygjghyjhguy 發表於 2014-4-10 16:37
謝謝告知^^  原來還可以這樣用!  真是長見識了

如果是關了很多分頁但是Chrome沒有整個關閉的話
Ctrl+Shift+T多按幾次就行
丁的二次方 發表於 2014-4-11 00:41
火狐明明就很好用= =
不董為何大家推chrome
我還是比較愛火狐
q753214 發表於 2014-4-11 01:04
ahrang 發表於 2014-4-10 15:55
我使用火狐多年,只發生幾次這樣情況,而且火狐重開之後,網頁會自動還原。

沒有樓主那種經驗。

Sleipnir我也很愛~可是2.x版開始整個大改之後覺得超難用~
很多可以自定的功能全沒了~
只好忍痛換掉~冏
花灩瀲 發表於 2014-4-11 02:13
iygjghyjhguy 發表於 2014-4-10 16:15
網頁自動還原真的很好用

估狗控有時候誤關網頁哭都沒地方哭......

Chrome不是只要在「設定」那裡,
起始畫面選項,
點「開啟上次瀏覽的內容」,
使用者下次再開,就會在關網頁的地方啦!
「IE」也可以這樣設定嘛,不是嗎?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員