那段被抹殺的歷史 你知道「克強路」是紀念誰嗎?

7moonlight 2014-4-16 15:56:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 208 134842
jesse7838 發表於 2015-3-27 07:35
jkl825 發表於 2014-4-16 16:19
以後應該也不會有飛帆路或為廷路了.....

馬路都是在紀念馬x九嗎
不要再神化一些人了
這樣大家都沒啥方向感
jackass2 發表於 2015-3-27 11:23
勝者寫歷史
在中國kmt和老蔣就是全民公敵
3332 發表於 2015-3-27 22:21
louisjas 發表於 2014-5-21 13:32
歷史中有許多不為人知的角落,有人幫我們找出來,是件好事,不過,還是要持保留的態度,除非自己經過查證「 ...

干我啥事   我是人名  妳們做啥
3332 發表於 2015-3-27 22:25
非凡路  我很警 10萬111111111111111111111

3332 發表於 2015-3-29 23:49
我知 是窩師 說的  我也沒懂

3332 發表於 2015-3-29 23:55
[fblike][fblike][fblike]111111111111111111111111111
andymio 發表於 2016-5-25 18:05
可惜他的理想從沒實現過,現在的中國只是假共和之名真專制的中華帝國罷了..
那票貢豬遠比狗民黨還要澈底,不僅攬功還把過錯全推給別人,比蔣賊還要惡劣
只有更爛,永無止境。
而你在講述課綱的問題之前,先看看是誰整天忙著所謂的「去中國化」吧?
問題是出在狗民黨還是冥盡黨應該不用多問,我倒想知道去光光之後的臺灣,除了這些該死的牛鬼蛇神
之外還剩下什麼?自吹自擂的精英?還是一無所知的愚蠢。
也難怪學生對史地再無興趣,還不是因為大人無知的意氣之爭的結果...
我無意幫狗民黨說話,也不想討論冥盡黨的怨念,那根本無意義。
至於孫文...他打從一開始就只是個嘴砲王,而革命什麼的原本就是左派,也沒什麼好說的,
而誰有功誰無良,歷史自然會用它的方式流傳下來...
AMAS-TW 發表於 2016-8-11 20:51
andymio 發表於 2016-5-25 18:05
可惜他的理想從沒實現過,現在的中國只是假共和之名真專制的中華帝國罷了..
那票貢豬遠比狗民黨還要澈底, ...

多文化已經成趨勢,現在只剩下台灣一些人在喊單文化
國民黨支持者心態宛如IS組織成員
黨國如同阿拉神國的地位
去中國化?台灣現在是少中國化
少中國路名,神受傷了?
少中國政治,神滅亡了?
中華民國只是台灣一個朝代
扯什麼吳國鬼邏輯
cjding 發表於 2016-10-25 18:30
原來現在的課本已經沒有黃興沒有宋教仁,那蔡元培還在嘛
寫出:意映卿卿如晤,吾今作此書與汝......的林覺民呢
看了一些人的留言
突然發現----所謂的台灣人和中華民國國民,不是一個國家的人
否則,一個國家的開國歷史竟然沒有人記得,悲哀
那至少羅福星等台灣人應該歷史課本上要有吧
在沒有的話
是不是這些參與所謂教改的人
它們的資格是不是有很大的疑問
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員