巴西樹虱的極端交配現象 負責插入的竟然是…

銀他媽 發表於 2014-4-18 10:55:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 26758
生物學家在巴西的樹虱身上發現了一種新的,極端的交配現象。。。太不尋常了,我的世界觀都動搖了

在發情的時候,這些樹虱的雌性個體會騎乘到雄性個體身上,並用「陰莖」狀器官插入雄性個體的「陰道」狀器官,收集後者的精液,使得前者受孕。

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

已有(20)人回文

切換到指定樓層
bruce210david 發表於 2014-4-18 12:50
感覺上這好像是外星球怪物
cksk0307 發表於 2014-4-18 16:11
這~~~生物界終於出現小受了!!!!!逆推再起....大誤(((被打
ckmerlin 發表於 2014-4-18 17:12
這張圖片明明就是海裡的大王具足蟲。怎麼變成陸地上的蝨子?
ASD88588 發表於 2014-4-18 22:31
樹蝨?  蝨子長得跟手掌一樣大....嚇死人了

jayak472001 發表於 2014-4-19 10:00
那個照片是英國發現的巨型木虱....

http://tech.enorth.com.cn/system/2008/12/24/003838272.shtml
she85426 發表於 2014-4-19 16:30

木蝨是昆蟲
既然是昆蟲,就不會有那麼多隻腳(正常昆蟲特徵只有"頭、胸、腹,及『三』對步足")
你可以用心去google看看那張圖到底是什麼,你就知道了
那張圖真的是海虱

http://www.setnews.net/ColumnNew ... =9&NewsID=20328
這篇寫得比較詳細 本帖最後由 she85426 於 2014-4-19 16:35 編輯

jayak472001 發表於 2014-4-19 16:50
she85426 發表於 2014-4-19 16:30
木蝨是昆蟲
既然是昆蟲,就不會有那麼多隻腳(正常昆蟲特徵只有"頭、胸、腹,及『三』對步足")
你可以用心 ...

你也可以點進去看看我的連結裡,就知道我為什麼說他是木虱,還有你會發現上的照片在連結裡,用什麼心...估什麼苟.
she85426 發表於 2014-4-19 18:05
jayak472001 發表於 2014-4-19 16:50
你也可以點進去看看我的連結裡,就知道我為什麼說他是木虱,還有你會發現上的照片在連結裡,用什麼心...估什 ...

沒關係,你覺得開心就好了

我還是說一下會和我會回應你
首先,樓主那張照片絕對是海虱
而你的那網站連結的圖也是海虱,並非你所謂的"木虱"

但是如果要說樓主這個貼文的話
文中是在講一種新發現的"昆蟲"
昆蟲和海虱雖然都是節肢動物
但事實上是差很多的

再來,我為什麼會和你說:用心google就知道
你會這樣回我,表示你根本沒去考證事實,等你真的去查過海虱長怎樣後再回我吧

我建議你真真正正的搞清楚木虱與海虱的差別

還有你那網站是中國的,可信度大打折扣,也不要以為加個"英國發現",就會是真得,不見得。
現在很多資訊是要自己去過濾過的。 本帖最後由 she85426 於 2014-4-19 20:09 編輯

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員