巴西樹虱的極端交配現象 負責插入的竟然是…

銀他媽 發表於 2014-4-18 10:55:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 26759
武侯 發表於 2014-4-19 23:32
有在某入口網站看到日本學者在巴西發現的照片..
不是長這樣~~
ckmerlin 發表於 2014-4-19 23:54
jayak472001 發表於 2014-4-19 10:00
那個照片是英國發現的巨型木虱....

http://tech.enorth.com.cn/system/2008/12/24/003838272.shtml ...

來自中國的朋友,貴國的圖文兜不起來或者亂放早就是常態了。
那是海蝨,學名叫大王具足蟲
https://www.google.com.tw/search ... %2525B2%3B640%3B480
慢看,日前日本有這麼一隻。上了全球的新聞,原因沒其他的,因為他絕食了五年了。
不吃不喝五年,今年年初他終於掛了。
playing20072007 發表於 2014-4-20 00:25
大陸的網絡消息確實有很多不真的帖子。
as771203 發表於 2014-4-20 05:12
查錯資料還反酸幫解答的大大
八成是沒用心google,google後沒用心
ddttop 發表於 2014-4-20 05:30
看起來好像超大型的跳早喔......
jayak472001 發表於 2014-4-20 12:58
ckmerlin 發表於 2014-4-19 23:54
來自中國的朋友,貴國的圖文兜不起來或者亂放早就是常態了。
那是海蝨,學名叫大王具足蟲
https://www.go ...

首先,林北台灣人,再者我是找樓主錯誤引用的圖片出處,點進去他的連結裡你會發現圖片跟他引用的一模一樣,

內文的內容一樣有提到那個生物是生長在海裡的並不是昆蟲,至於他裡面為什麼叫牠木虱,自己去問26或者請他們改正~
wish0102 發表於 2014-4-20 14:57
引發事端的是你 要求別人去叫人改進也是你
建議你 確定自己錯的話 可以委婉一點
這樣會比較容易平息
Jacks06 發表於 2014-4-20 18:40
另類的升職器反轉...

挺不科學的
kib59799 發表於 2014-4-22 16:21
jayak472001 發表於 2014-4-20 12:58
首先,林北台灣人,再者我是找樓主錯誤引用的圖片出處,點進去他的連結裡你會發現圖片跟他引用的一模一樣,

...

哇靠一開始說別人辜什麼狗 用什麼心 堅持自己是對的 現在反而怪大陸網站給你錯誤的資訊?真有品
jayak472001 發表於 2014-4-23 11:22
kib59799 發表於 2014-4-22 16:21
哇靠一開始說別人辜什麼狗 用什麼心 堅持自己是對的 現在反而怪大陸網站給你錯誤的資訊?真有品 ...

我必須要告訴你,我並沒有認為大陸網站給我的是錯誤資訊,

而是如果你們認為那個是錯的請證明那些網站是誤植名字而不是大陸人把大王具足蟲命名為巨型木虱,

我之所以找那個網站是因為一看到版大PO的圖就覺得那個應該是錯的,

因此我就上網GOOGLE那個照片到底是什麼,

好死不死讓我找到完全一模一樣的照片,

他的出處是大陸網站加上名字又叫木虱感覺怪怪的,

再以巨型木虱下去查詢發現除了大陸網站外連巴哈姆特也有人引用所以就拿來反駁版大錯誤引用的圖片.

打個比方好了,今天我如果PO一個介紹馬鈴薯的大陸網站告訴大家這個叫土豆,

有人跳出來叫我先去搞清楚土豆跟馬鈴薯到底有什麼差別,

我還真的沒辦法搞清楚大陸的土豆跟台灣的馬鈴薯有甚麼差別??

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員