悲劇了!當「路癡」疣豬遇上有「起床氣」的獅子

定春的狗狗 發表於 2014-4-23 11:31:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 46715
rtyu0088 發表於 2014-4-23 19:09
路過推推推推推推                                                      
apolloeric 發表於 2014-4-23 19:39
成年雄獅就是除了進食、保護獅群外就是睡覺補充體力了!
而且非常具有地域性,闖進來的下場……看圖片就知道了!
1230313 發表於 2014-4-23 20:06
你不懂啦

著是野豬的智慧

犧牲小我完成大我

送給獅子吃

等下次獅子肚子餓了準備去獵捕再送給他吃一次

幾次後獅子就等送上門的野豬

然後被野豬給餓死了
LINDSEY0801 發表於 2014-4-23 20:32
   一樓回的圖   還有一段話阿
妳哭著對我說  童話裡都是騙人的
粗勇 發表於 2014-4-23 21:52
公獅不是懶的打獵,他的職責是巡弋領土就是守護自己的地盤

尤其有其他公獅出現就有可能必須拚個你死我活,不然還參與打獵一整個后宮就準備送人

另一個因素就是公獅那大大蓬鬆的鬃毛容易洩露行蹤導致捕獵失敗,所以母獅們就拜託公獅在家睡覺就好別幫倒忙

以上...
archerjj 發表於 2014-4-23 22:34
這些無聊的攝影師,就拍這些無聊的照片,上次是貓被吃掉。這次換疣豬!
boxs 發表於 2014-4-23 22:43
說了那麼多,然後影片呢!?
ckkenneth 發表於 2014-4-24 05:03
公獅不是不狩獵而是其主要工作是保衛獅群即領地, 因此當母獅出外狩獵時公獅便會留下保護小獅子的安全及維護領地不受其他外來者的侵犯, 但當遇到較大型獵物(如水牛)時, 便會需要公獅的力量才能將其制服, 此時公獅便會在最後加入狩獵的行動
disappear8520 發表於 2014-4-24 06:13
畢竟獅子的贏面還是很大,如果要以拼死的話
lonerwhite 發表於 2014-4-24 06:33
蓬蓬表示:....怎麼這麼雖~ 都是丁滿亂跑害我誤入獅口
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員