台獨否定中華民國讓社會陷入認同錯亂 您讚同嗎?

關閉
靈犬小希 發表於 2014-5-7 11:26
realbest1123 發表於 2014-5-7 11:15
老師我講破了嘴...也沒辦法把那些狗的智慧提升到人

現況是甚麼..那群只有畜生奴性的....還是不願意接受

老師你最近頗為失常,討論到最後講不出道理,就不針對內容討論,開始打哈哈或是人身攻擊了...

台灣現況是什麼?
現況是台灣實質上已經是個獨立國家了,

對內而言,
台灣雖實質上是個主權獨立的國家,但現階段沒有辦法修憲改國號去做名義上的獨立,跟中國作明確的切割,因為老美不准,老共不許..,現實上弱國無外交,我們就是沒法跟中共硬碰硬,真的要搞台獨與中國做切割,跟中共開打,蔡丁貴會去打嗎?呂秀蓮會去打嗎?你會去打嗎??當然要先不統不獨,靜待國際局勢轉對我有利時再出招...

對國際而言,
台灣沒有加入聯合國,就不是一個國際上會被接受的國家...

我這樣解釋,哪一點不是事實??又跟畜牲奴性的不能接受,有什麼關係呢?

煩請老師指教....
jun290607 發表於 2014-5-7 11:31
台獨否定了中華民國 ?
我看要台獨還得先承認中華民國才是呢!

台灣獨立指的是把台灣從中華民國的框架中跳脫出來
不先承認怎麼跳脫?
現今中華民國和中華人民共和國儘管表面再怎麼美化雙方就是還在敵對狀態
彼此互相主張主權
造成今天台灣畸形的兩岸關係

有趣的是萬一哪天這個中華民國不玩這個遊戲了決定承認大陸是中華人民共和國的
換句話說也就是主張台澎金馬是中華民國的
這下老共不肯了因為他就是要吃掉你嘛
不互相主張怎麼佔領 ?

物換星移
在台灣這裡主張中華民國的人已經不再是懷抱著解救同胞用中華去取代中共的想法
想的已經是回歸中共讓中華消失
理由再多再美麗  中國多富多強大 ...

台灣人民會怎麼選擇呢 ?
abcd606096 發表於 2014-5-12 12:16
台灣 是代表一種認同
不存於嘴上
只存在人心
我們對土地是有所依戀的
jfp9064 發表於 2014-5-13 18:58
那中華人民共和國也否定中華民國應該是跟台獨是同路人囉
hyhoh 發表於 2014-5-14 01:45
TAIWAN, (republic of) CHINA
多好的CHINA
加入東協自由貿易, 沒你的份
反中國探油, 排中, 算你一份

cpthk0 發表於 2014-5-14 07:48
如果不同意有中華民國存在的人,你不受到憲法保護,因為只有中華民國憲法,沒有台灣國憲法這種東西
peacracker 發表於 2014-5-14 13:28
cpthk0 發表於 2014-5-14 07:48
如果不同意有中華民國存在的人,你不受到憲法保護,因為只有中華民國憲法,沒有台灣國憲法這種東西 ...

也許吧...

反過來說,即使你同意有中華民國存在,你也不一定能夠受到這個所謂的中華民國憲法保護。

甚至,你會被這個所謂的中華民國憲法欺壓一輩子、一代傳一代,到所有的子子孫孫,永永遠遠,因為中華民國萬萬歲。

我沒記錯的話,中華民國憲法所述中華民國領土不包括台灣,反而有了一大堆他國的土地,還不只一國。也就是說,按照中華民國憲法對領地的定義來看,所有中華民國公民只是滯留在台灣,一個實際控制住卻又不是領土的外海之地。現在被中華人民共和國、蒙古國、緬甸、不丹、印度、日本、阿富汗、巴基斯坦、俄羅斯、塔吉克等國家實際控制的區域,才是中華民國的領土,那裡面的人,才真正合法受到中華民國憲法的保障,前提是中華民國存在、又有能力去保障他們的話...  當然,中華民國沒有能力。中華民國剩餘的能力,就是有效地控制住台灣等島和裡面的島民,只要中華民國持續以一個不適用的中華民國憲法壓著他們,台灣人就會繼續乖乖地活在這個夢幻國度裡!

gljo010101 發表於 2014-5-14 20:54
是無恥政府逼我們和泯滅人權的共匪統一,才使人民認同錯亂,那本教科書顛倒黑白,跟本可以直接送去焚化爐
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員