奶商不會告訴你的18張照片 奶牛不斷承受人工受精

Yumike 發表於 2014-5-26 11:13:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 19023
賴璟禾 發表於 2014-5-27 22:38
sendra 發表於 2014-5-27 00:27
恩...

那你到底想怎樣?

植物:切菜 摘菜
動物:宰豬 殺牛
一樣嗎?

別再對同情心視而不見了
賴璟禾 發表於 2014-5-27 22:42
mynameislong 發表於 2014-5-27 01:34
so....所以你不吃東西、不穿衣服、不喝水、不用所有社會上你所可以碰到的東西????
如果你真的有像你所敘述 ...

人類本來就不適合吃肉
吃植物就可以維持生活的能量

[Youtube]GH5XUB8-d-s[/Youtube]
a84560982 發表於 2014-5-27 23:13
mynameislong 發表於 2014-5-27 01:34
so....所以你不吃東西、不穿衣服、不喝水、不用所有社會上你所可以碰到的東西????
如果你真的有像你所敘述 ...

你有看懂文章所要表達的意思嗎?
改天你被比自己強大的生物捉去這樣對待
不相信你還會抱持這樣的想法
rc213v 發表於 2014-5-28 13:36
超想回那些偽善的人

細菌也是生命

為什麼要殺了他們?

精子也是有生命

為什麼要把他們打在衛生紙上?
huangbryantw 發表於 2014-5-28 14:07
假道學!!
撰文者斷章取義,一桿子打翻一船人!!不可取!!
ta040 發表於 2014-5-28 17:30
看過之後請好好愛惜食物吧

scot123658301 發表於 2014-5-28 18:24

我是動物~
我需要攝食~
我有情感~
我看了很難過
我可能無法改變很多事情
畢竟家裡上上代是務農的~我非常能體會,尤其是肉類的動物,不少小時候就知道他們很慘
但我能做的就是不要浪費食物~這是我最起碼能尊重牠們的事了
至少這方面我認為我做的很好
TPA710329 發表於 2014-5-29 00:19
所謂的改良養殖是從人類角度所想的

乳製品 除了牛奶 還有 起司 奶粉 各式各樣乳製品

你說 牛奶是給小牛喝的??? 人類開始飲用牛奶是7500年前!!!!

而乳糖不耐症是人類基因上的小凸點不在這篇的討論範圍
==================
1. 剛剛說了 人類開始喝牛奶是7500年前 從歐洲開始

2.規模化養殖後 這是有效率的做法(我只說有效率 沒有對錯)

3456.這幾點不予置評

789 公牛 只有少數會留下當種牛  至於說關在狹小的籠子內 會讓肉質粉嫩 我保持懷疑....

10.11.12.13 的確 剪牛角 這一點 是令人質疑的 可不可以不剪  可以 但是往後受傷的 是酪農!
所已回到第一句  改良 良的角度是從人類這邊看到的!

14之後的  硬是要說母牛市產奶機器 這點 好像也沒錯

後工廠化的母牛 壽命年限就是5年 也是為了品質上的考量 跟 剩餘價值上的考量 把廢牛(產奶量太少 受傷)當肉牛販賣!

================
這就是 工廠化酪農業的進步
1.整年都有新鮮的牛奶可喝
2.穩定而價格便宜的牛肉可以吃

吃本身是最沒有爭議的問題!  但是 如果要用道德來評論吃的話   哪請先證明你是神仙 不用吃飯!!!!

風之幻龍 發表於 2014-5-29 00:35
天地萬物都有靈

不是只會流紅色的液体才叫有生命

一把青菜還沒煮時多大多壯啊

不就還可以再長的更大更美活的更久

結果一切一洗一下鍋變成一盤菜.....

以後吃素的人請記得為那一盤青菜默哀

他是由多少生命所換來的....

我還是一樣會吃會喝

因為我想活下去.....
q34tk 發表於 2014-7-2 01:52
素食的問題是這樣的
因為人類是一種不惜傷害自已的物種……
所以如果大家都吃素的話,就必須大量的種植蔬菜
而大量的種植蔬菜……
會沒辦法做好水土保持
會造成水資源的大量移動
會造成特定物種消失
會因為特定的基改,影響人類的發展
會讓地球氣候造成更多的傷害
大量的種植蔬菜…… 本帖最後由 q34tk 於 2014-7-2 01:56 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員