奶商不會告訴你的18張照片 奶牛不斷承受人工受精

Yumike 發表於 2014-5-26 11:13:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 19024
風之幻龍 發表於 2014-5-29 00:35
天地萬物都有靈

不是只會流紅色的液体才叫有生命

一把青菜還沒煮時多大多壯啊

不就還可以再長的更大更美活的更久

結果一切一洗一下鍋變成一盤菜.....

以後吃素的人請記得為那一盤青菜默哀

他是由多少生命所換來的....

我還是一樣會吃會喝

因為我想活下去.....
q34tk 發表於 2014-7-2 01:52
素食的問題是這樣的
因為人類是一種不惜傷害自已的物種……
所以如果大家都吃素的話,就必須大量的種植蔬菜
而大量的種植蔬菜……
會沒辦法做好水土保持
會造成水資源的大量移動
會造成特定物種消失
會因為特定的基改,影響人類的發展
會讓地球氣候造成更多的傷害
大量的種植蔬菜…… 本帖最後由 q34tk 於 2014-7-2 01:56 編輯

a0002142 發表於 2014-7-2 10:10
sendra 發表於 2014-5-27 00:27
恩...

那你到底想怎樣?

為什麼你會把植物和動物會放在同一個階等討論?
你的意思是,素食者吃的植物也有生命,所以只要有生命皆可殺之?
因為我們會吃植物--植物有生命,我們會踩死微生物--微生物有生命
那吃猴子,吃狗,吃貓,吃豬,吃雞的意思能和 吃植物 等而化之嗎? 別用你自欺欺人的觀點扭曲素食者的真義

如果你能把吃人、吃牛、吃草、吃微生物都理解為殺戮,那就我能了解你的論點
如果你吃植物也會產生惻隱之心,擔心植物疼痛受風寒,那就我能了解你的論點

如果生存是必須,那是否應該把會造成的傷害在不影響健康的前提下降至最低程度!!
lp.ql 發表於 2014-7-5 09:48
知道了這個消息又如何

牛奶還是要喝 牛還是要生產牛奶 就這麼簡單
嘿比d 發表於 2014-8-18 20:19
一群偽善者......貓狗牛豬會叫出聲所以他們遭到殺害你們都覺得可憐

那請問魚蝦貝昆蟲類被現宰現殺,還有直接把活蝦丟到滾湯裡煮

你們怎麼不出來靠妖阿......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員