挑扁擔進城「兒子搞失聯」 大媽痛哭:兒嫌我醜太丟面

孤星淚舞 發表於 2014-7-11 11:53:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 28081
ljt0 發表於 2014-7-11 21:13
上面那些人...

罵再多都沒用阿

應該把牠人肉出來再罵...

不過我猜牠母親又會心痛不捨, 這點阿.... 在台灣.... 嗯嗯嗯

dneidnei 發表於 2014-7-11 21:28
是孫女的話,會該對他說「你嫌奶奶很醜,那你長得帥嗎?」
pscclucky 發表於 2014-7-11 22:10
天龍人的最佳典範
自覺高人一等
arleekurt 發表於 2014-7-11 22:52
只會嫌很煩很囉嗦~ 但是不會學這種丟包的舉動~ 再怎麼樣都是自己的母親有什麼好嫌的~ 你的朋友會因為你家人長的醜或者社會身份較低去取笑你的話~ 你覺得他真的是把你當朋友?? 我自己被罵沒用沒關係~但別牽涉到我家人~這是一種自尊也是對朋友該有的尊重... 小屁孩才會去笑自己的父母~ 自嘲人家只是笑笑~ 真的做了是豬狗不如...
andy4104 發表於 2014-7-12 00:14
幹!
真是個畜牲
把你養到大又供你念大學
連結婚費都要家裡出
不思恩圖報還嫌媽醜
你是有多帥啊~~
你以後一定不得好死

wl3xjp4fm 發表於 2014-7-12 01:40
竟然有人可以畜生的這種地步~~
aaronwu1991111 發表於 2014-7-12 01:45
看得我好氣,今天在跟同事聊說怎麼會有這樣的人在!
自己的媽媽為了自己的需求東跑西湊,小孩不但不感謝還不想跟媽媽爸爸往來,還嫌棄
都沒想過自以會有今天都是爸媽給的!
最可惡的是拒媽媽於門外,然後直接說嫌棄她,然後媽媽邊哭邊挑著扁擔走進車站.....

媽媽的背影讓我好難過.....    這兒子怎麼這樣對自己媽媽........
disappear8520 發表於 2014-7-12 02:29
自己的母親還這樣子對待
run23242 發表於 2014-7-12 02:40
白目,這種人如果哪家公司敢用也最好做出最壞打算
連自己最親近最無私幫忙的人都敢這樣做了
我很難想像他對其他人的態度
這種人敬而遠之比較好
焰修 發表於 2014-7-12 09:44
一堆該死的自以為是的讀書人   都以為自己受過高等教育多高人一等

居然連自己媽媽都不接見  還搞失聯  是怎樣  你媽當初生下養大你這個該死的兒子是多麼的辛苦

居然嫌媽媽醜   你媽當初沒嫌你醜把你掐死已經算好的了  還敢嫌你媽....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員