挑扁擔進城「兒子搞失聯」 大媽痛哭:兒嫌我醜太丟面

孤星淚舞 發表於 2014-7-11 11:53:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 28097
0960411796 發表於 2014-7-12 12:09
都沒聽過 有媽的孩子像個寶嗎
都不會珍惜媽媽的辛苦
這種人太爛了..
uoouoo 發表於 2014-7-12 12:10
都沒捉到重點   問題不在長相  也不是在扁擔  而是沒挑對東西  如果挑金磚去看她兒子  那會有這則新聞
rodman3034 發表於 2014-7-12 13:00
重點不是 金磚 吧

重點是 那個心早就不是以前那樣

沒有人出生 就是 什麼都有

更何況 父母辛辛苦苦栽培自己

沒能力回饋父母 也不該把親情排除在外

避而不見 還嫌棄 真的無言....

卻也感到很感傷 又可悲
心祐 發表於 2014-7-12 15:33
勢利眼 嫌棄父母 忘恩 不孝 平時失聯 要錢時才打電話 自己有錢不給家裡 父母不給錢時他還會埋怨...
本以為這種兒子這種極品...只在小說裡看多了
沒想到,在這裡我看到了真實的...  ><

我也覺得他嫌的不是母丑
而是嫌棄父母是窮酸鄉下人 很丟臉
真可笑
如果母親挑來的是金子 或是他父母變有錢了
失聯已久的他(&他媳婦)一定就是第一個跳出來 當孝子

看那母親挑扁擔裡的那一堆物品 一定是父母省吃儉用努力攢下來的
看了挺心酸的 這樣的母愛卻被兒子嫌棄

不過我覺得就算人肉出來那兒子也沒用
他母親難受歸難受 但那是她兒子 就算他對她態度再差 她也會覺得是自己給兒子丟臉了 而不會埋怨兒子的
若旁人罵她兒子  反而那母親還會罵那人呢

阿勒咿 發表於 2014-7-12 15:42
幹她媽的敗類

還有這樣搞自己父母的?!

xelloss86 發表於 2014-7-12 15:55
最悲傷的,是儘管被這樣對待

最後還要求媒體不要報導、怕影響兒子...

真心值得悲傷
1230313 發表於 2014-7-12 17:34
elantra_no1 發表於 2014-7-11 12:09
只要是中國人,一切光怪陸離都不覺得意外.

你以為台灣就沒有?

在經濟起飛發展飛速的時代
那時候台灣著種人也不少

所以一堆勢利眼都在北部,天龍人無冤無故怎麼不說是南部的人。

20-30年前著情況你以為很少?

南部有多少人的叔叔伯伯在北部發展總是有幾個都沒看到的。
有南部的人可以仔細想想,你家有甚麼親戚之類的重來都沒看過的?

等到老人家往生了要分家產才出現
平時都不出現跟家都不認識一樣

著種人少?

在看北部的人口老人比例?

有多少家庭老人家都是丟在南部的
------------------------------------------------

正不證實不是重點針對事件討論
文中有指名到姓是誰嗎

沒有證實根不證實有差別嗎

對的是文中的事件來說
-------------------------------------------
1.練好你的寫作能力2.天龍人是指以台北角度認定台灣的人,或是高級外省人

辭海上有著句解釋?還是你說的只是你的認同?

那我說的也只我的認同
因為我看的文章指的都直指北部人

鋼筋水泥的都市不適合老人居住?
好藉口阿

所以獨居老人該死?

長輩不想給晚輩負擔就當作理所當然?

最後你自己說說你一年回去看多少次老人家?
講的好理所當然阿!

fly558 發表於 2014-7-12 22:17
因為去廈門所以上媽媽白跑一趟?
如果常聯絡常關懷又怎麼會發生?
媽媽把畢生的精力花在你身上,卻落得這種下場
真是看一次就鼻酸一次...
skater 發表於 2014-7-13 00:31
連含莘茹苦養大自己的母親都嫌棄
養頭畜牲都比這垃圾有情有義
這種垃圾要是我朋友我馬上衝到牠面前狗幹他一頓後立刻絕交
而往後定是見一次譙一次的
kaiserevin 發表於 2014-7-13 09:37
悲哀而真實的故事
純粹顯露人心
當初不是父母的拉拔,會有今天嗎?
飲水當思源,吃果子拜樹頭啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員