大家會固定都用同一品牌的保養品嗎?

419IUV95 發表於 2014-8-2 00:01:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 4037
我是一個會固定用一個品牌的人 為什麼呢?
其實是因為我皮膚比較敏感 而且我覺得不同品牌可能會排斥
會降低它的效果 更慘可能會有屑屑之類的

我自己現在是用THEFACESHOP產品當保養品居多
化妝水和乳液是用安心籽系列 精華是用胚芽籽深層活顏精露
安心籽系列很溫和 就是專為敏感肌設計的 一天下來 可以好好鎮定一下皮膚
胚芽籽系列真的讓我變白了耶 我自己都不敢相信
一直以來我用美白品都會刺激 然後又沒效的...

他們家的種子系列真的對我完全升起熊熊烈火啊=口=
而且最近買胚芽籽精露搭配任一種子系列八五折
於是...我就掃了一堆回家 連店員都對我印象深刻Orz

不知道大家有沒有固定會用同一品牌?
如果沒有的話 是為甚麼呢?
最近天氣崩潰的太陽大 發瘋的空氣悶
大家一起來分享一下自己的法寶吧!

已有(19)人回文

切換到指定樓層
45KJ5RH9 發表於 2014-8-2 23:40
我倒是還好 大概只有化妝水和乳液同一個牌子吧!
連洗面乳都是買ETUDE HOUSE的時候送的~
其他的話就看狀況囉!可能看我最近比較看得順眼哪家的包裝吧!ㄎㄎ
4MTR2F78 發表於 2014-8-3 16:35
我覺得最近的天氣實在不適合上妝啊...所以都素顏出門
還好素顏不太可怕,不會嚇死人XDDD
T5F6T912 發表於 2014-8-3 17:39
我也頗喜歡The Face Shop的東西,是同學推薦的!
從CC霜開始,就一直用他們家的東西
原來種籽系列這麼好用喔!改天也來去買來試試看
之前有活動的時候,店員一直推
啊~我就是越推越不想買的人......
所以就只買了金鑽長效防曬霜回家XDDD
那個很好用耶!喜歡有隔離和潤色的防曬
愛唱歌的人 發表於 2014-8-3 18:45
原來蠻多THEFACESHOP的愛用者嘛~
(握手握手)我還很喜歡他們的代言人XDDDD
almeehsiao 發表於 2014-8-8 11:06
TheFaceShop的東西真的不錯
我都買他們家的化妝水
一次都買兩罐 一罐孝敬我媽XD
奔跑咩咩 發表於 2014-8-10 19:41
要看耶
像如果我皮膚比較敏感的話
就會盡量是用針對敏感肌的保養品
保濕我都是用理膚寶水的全日保濕系列
效果不錯 且適合自己的膚質
butterlovedora 發表於 2014-8-12 22:25
我的肌膚是很容易敏感的那種~所以我現在都是用詩威特的化妝水跟乳液
玫瑰保濕露跟日夜間乳液我覺得很好用
他們家的保養品擦上去很清爽
而且成分也是溫和的那種
也沒有酒精或是香料成分會造成肌膚敏感
Hailey15 發表於 2014-8-19 17:49
保養品我不會用同樣品牌
而是看成分功能效果~~~
艾瑪華森 發表於 2014-8-19 18:56
我不會固定欸
很愛亂買......哈哈哈哈哈
都是一陣一陣,導致很多東西用不完~
12下一頁