大家會固定都用同一品牌的保養品嗎?

419IUV95 發表於 2014-8-2 00:01:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 4038
sher5566 發表於 2015-6-16 12:13
不太會固定用同一牌的保養品耶~只要有新品出來就會想試看看~
vivicovi 發表於 2015-6-17 12:32
用到好用的東西就會想試試看同品牌的
對品牌有好感才會想要試試同一家的東西
motionless 發表於 2015-6-18 09:13
近期愛牌是霓淨思!
又很適合我的膚質 很溫和有效
之前有買過他們十周年經典禮盒來收藏!
這次出的美白組也好想要阿~
好像還會有一系列的精緻禮盒值得觀望!
Oationge 發表於 2015-7-10 15:48
保養品我不習慣用同一個牌子
我會多嘗試一些不一樣的牌子和產品
最後只留適合自己的
目前只有牛爾的美白系列會全部一起買而已
dollars5 發表於 2015-7-18 22:44
我也是因為敏感肌所以都只用同一品牌的保養品,前一陣子接觸到reskinz超飽水保濕精華蠻不錯的,
很保濕也不會敏感,他們家其他產品也是,
完全是敏感肌的救星,所以應該近期都不會換其他牌子了XD
Melete 發表於 2015-7-29 01:14
sher5566 發表於 2015-6-16 12:13
不太會固定用同一牌的保養品耶~只要有新品出來就會想試看看~

不一定,看到新出很多人推的就會買來試試看
不過還是會固定買某些牌子的保養品
因為真的是太好用了!
像是理膚安心霜,過敏皮膚出狀況的時候就會用
肌研極潤化妝水,便宜又保濕等等
大昌期貨林郁馨 發表於 2015-7-29 23:00
我幾乎都是各個品牌買一點買一點 只有在周年慶時才會有可能失心瘋買一套
小汪勾勾 發表於 2015-7-31 23:49
不一定耶
會看哪個保養品好用就用哪個
像最近就有用薇佳的艾地苯肌活精華液
可以讓膚質透亮 改善不均勻的問題  
也有抗老的功效 這年紀已經要開始努力抗老了...QAQ
rolpll 發表於 2015-8-19 14:55
其實都會固定欸
也是會看評價而使用

但我最常使用的是理膚寶水的全日長效玻尿酸超保濕精華
喜歡他擦在臉上的保濕清爽的感覺
很快就被吸收了