南部超夯「丹丹漢堡」為何不來台北開店?價格根本不是問題!

jooycew 發表於 2014-8-11 17:15:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 643 348006
言夢 發表於 2015-3-6 01:05
至於為什麼不去北部開?複雜原因可能很多,如怕下雨、怕坐車、怕么洞么…等。
但真的好吃的東西,就算只開一間;只剩一個像妖怪般的店員顧。還是人氣滿滿的(不然為什麼那麼多人喜歡排隊美食,而真正會排很久的,永遠都是那幾間?)
而也不是每個行業都要像"誰門"一樣,開到快只剩月球沒分店而已。安安靜靜的以另種方式守護自己的家鄉不好嗎?
P.S愛死丹丹了,都想存錢自己開(自己吃)一間了。
heir 發表於 2015-3-12 08:11
我的問題是…為什麼外語的都要有中文名?  
小吹雪 發表於 2015-3-13 13:23
認真說起來
應該是有很多經營的考量
所以才沒有來台北開店吧
Jacks06 發表於 2015-3-13 15:50
況且資本主義之下

成本的考量跟利潤要算的精確

不然隨便在北部開一間店的預算

可能是在南部開兩間店的預算!
iop12345678 發表於 2015-3-14 00:45
果然是沒聽過
以為是弘爺漢堡之類的早餐店   XD
一個套餐89元?其實比麥當勞還貴了
蕭小村 發表於 2015-3-16 11:44
還沒吃過
聽說還要排隊...
是真的好吃? 還是大家一窩蜂呀
台灣人真的好愛一窩蜂行為喔
吃的逛的買的看電影
不排隊.....就買不到嗎

有時候生活要從不浪費時間在排隊上開始享受...

Olga8 發表於 2015-3-17 10:11
在高雄念書時 很愛!!
覺得很好吃阿!!
44449999 發表於 2015-3-17 14:21
丹丹還是留在南部就好!!!!哈哈
fanfanyang555 發表於 2015-3-17 20:10
丹丹真的很好吃而且很便宜
跟其他速食業者差很大欸
沒有在北部開店真的好可惜喔~
rockfang 發表於 2015-3-18 03:21
人家不來北部是因為你還要另外找供應商,而且北部的店租甚麼都比較貴,丹丹那種經營模式不一定會吃香,和潮不潮哪有關係??現在越鄉土越俗反而會吸引一堆文青,沒看到一堆文青包裝的農產品莫名其妙放上"雞腳仔要踩土咖"放山雞,"歸鄉好青年關廟劉德華種的鳳梨"就可以賣很貴還一堆人買單

而且三商巧福、頂呱呱、金鋒魯肉飯這名字有潮嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員