煙雨江南的《罪惡之城》

hao12456 2014-8-13 18:13:49 發表於 長篇小說 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 12395
最近剛把這本小說看完,覺得有點美中不足
他的作品背景設定的很不錯,劇情也很棒
但是這本小說跟我的期待有落差
可能是我吹毛求疵吧

說老實話,我被他一開始的那一段介紹深深吸引住了
那一段關於阿克蒙德家族的介紹
但是整本小說卻比較偏向是李察跟他的追隨者和他的女人的故事
基本上整個阿克蒙德
除了哥頓跟李察之外,我沒有看到其他的人

我原先是比較期待看到整個阿克蒙德家族的各種族人各種個性
而不是主角一人獨大
不知道大家對於這本小說的看法是否跟我一樣?

我不否認這是本好小說,不然我也不會把它全部看完
只是我個人覺得開頭的介紹跟整個小說的內容有點名不副實

另外,我個人在私心覺得永夜君王比罪惡之城好看

已有(22)人回文

切換到指定樓層
px7227001 發表於 2014-8-13 23:00
沒錯沒錯,離開學院之後整個爛掉了,原本煙與江南是很好的作者,也墮落了嗎!
ladman 發表於 2014-8-14 10:47
煙大的書!
開頭都很不錯!
後面的話!
覺得開太大,
收不回來!
zeron 發表於 2014-8-15 11:18
講這麼多要求這麼多有本事自己去寫一本阿垃圾
墮落你媽煙雨江南是你這種渣渣可以評論的嗎 雜碎
zeron 發表於 2014-8-15 15:06
樓主好笑
有本事去寫一本媲美罪惡之城的書來啊垃圾
寫得出來我如何渣渣 本帖最後由 zeron 於 2014-8-15 16:00 編輯

GOBACKHOME 發表於 2014-8-15 21:15
你的觀察點很犀利,的確是這樣,李察的家族的描寫除了歌頓以外都不足。

只是,我還是滿喜歡這本書的,畢竟只是跟簡介不符合,不是整本書都爛掉。
hao12456 發表於 2014-8-15 21:46
GOBACKHOME 發表於 2014-8-15 21:15
你的觀察點很犀利,的確是這樣,李察的家族的描寫除了歌頓以外都不足。

只是,我還是滿喜歡這本書的,畢竟 ...

恩阿,我覺得有點可惜

倒是追隨者跟他的朋友描寫很詳細

食人魔、水花、白夜、勞倫斯、蘇海倫等

可能應該改名一下才對XDDD
zeron 發表於 2014-8-16 17:59
還是一句話有本事講沒本事寫的垃圾到處都是
繼續扣老 子怕你啊
既然寫出來就不要亂批評廢物 本帖最後由 zeron 於 2014-8-16 18:02 編輯

zeron 發表於 2014-8-16 19:06
除了屁孩無法溝通外就不會講點別的了嗎~
廢物就是廢物
永夜君王好看沒錯,不過現在才更新那點也敢說會比罪惡之城好看
永夜君王是你寫的嗎 你敢保證你之後不會自我感覺良好的認為他內容跟簡介不一 垃圾 本帖最後由 zeron 於 2014-8-16 19:09 編輯

zeron 發表於 2014-8-16 19:12
還是一句屁孩無法溝通阿~果然智商受損了嗎(笑
可憐阿~趕快回去啟智學院吧~社會是很危險的(笑
希望你不會受到傷害
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員