煙雨江南的《罪惡之城》

hao12456 2014-8-13 18:13:49 發表於 長篇小說 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 12402
zeron 發表於 2014-8-16 19:56
哇~不用屁孩之後你的回答就這樣嗎(笑
趕快回家吧 社會是很可怕的(笑
zeron 發表於 2014-8-16 21:34
除了這些之外你還會甚麼阿,快用出來讓我瞧瞧如何?
問你的問題不會回答嗎?廢物
GOBACKHOME 發表於 2014-8-16 21:50
樓上那位先生,如果有所不滿,
可以直接私信戰對方,不宜這樣公開回,
不然有洗幣嫌疑,請潔身自愛刪文。
zeron 發表於 2014-8-16 22:00
密了阿 這個垃圾沒種不敢回我 我有什麼辦法
廢物就是廢物
weine814 發表於 2014-8-20 11:25
不知道這位 Z 先生火氣為何這麼大,版主的評論完全沒有一句不好!
不管是現實還是網路,對自己的言論是需要負責的!!

我也覺得這本的世界太宏大了,到最後收尾收得有點困難。
不過這本書的確是好看,我也是從頭追到尾。
總之瑕不掩瑜啦!

hao兄,截圖了沒...... 本帖最後由 weine814 於 2014-8-20 11:29 編輯

hao12456 發表於 2014-8-20 17:31
weine814 發表於 2014-8-20 11:25
不知道這位 Z 先生火氣為何這麼大,版主的評論完全沒有一句不好!
不管是現實還是網路,對自己的言論是需要 ...

截什麼圖?
是指樓上那位大大瘋狂的發言嗎?
我倒是想截圖存證告他,不過我說了「屁孩無法溝通」
也不知道這句話會不會被反告~

確實阿,背景設置最後太大,收尾有點難收回來

確切來說應該是主角走太遠走太深牽連太多東西

不然像魔戒、加勒比海,儘管世界背景很大

但是卻不會有收尾收不回來的感覺

因為他們每次都只牽涉到一個核心劇情
sai1314 發表於 2014-10-19 15:15
hao12456 發表於 2014-8-20 17:31
截什麼圖?
是指樓上那位大大瘋狂的發言嗎?
我倒是想截圖存證告他,不過我說了「屁孩無法溝通」

上面那位 這麼偏激 又聽不懂看不懂別人的說辭

搞不懂 這只是讀後感 有需要這樣過度反應嗎...

可見平時生活 壓抑扭曲了性格 只敢在網路上大放厥詞

從他的遣辭用語 樓主用那個形容詞 我覺得還瞞貼切的 XDD
hao12456 發表於 2014-10-19 19:44
sai1314 發表於 2014-10-19 15:15
上面那位 這麼偏激 又聽不懂看不懂別人的說辭

搞不懂 這只是讀後感 有需要這樣過度反應嗎...

可惜法官不會這樣認為阿~

覺得這種審判應該要請大家來投票的阿XDD

贊成他是屁孩得請舉手!
bryanfai 發表於 2014-10-19 21:29
這一本書我也有拜讀

開頭的真的很不錯....

但之後就發現, 作者不太懂得寫戰爭場面, 而且有魔裝之後就有點是無敵....沒有對手, 感覺不大好...
ddddoor2000 發表於 2014-10-21 05:38
小弟也看過,覺得作者文筆真的不錯啊

雖然後面主角破壞了平衡(真的有點強過頭了,構裝=錢+超強實力

寫作的構思跟一些其他特殊的想法,還是值得一看~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員