環島旅遊的方式!!

JUL11 發表於 2014-8-18 20:00:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 1916
大家有去環島過嗎??你們都是用甚麼方式來環島??
請大家一起分享一下自己環島的經驗吧!!!

已有(17)人回文

切換到指定樓層
domo11 發表於 2014-8-19 10:32
我如果環島想要用機車環島耶  希望可以看過所有的美景...

cindy035010 發表於 2014-8-21 17:47
我自己還沒有過環島的經驗,但之前曾經聽朋友說過他有坐過私人飛機環島耶,他是選飛行家旅行社啦,聽起來超酷的,沒想到台灣也有這種行程好特別,從天空俯瞰整個台灣一定很美,因為台灣有高山有盆地又有平原,地形很多樣化,感覺就很適合從飛機上欣賞,而且從飛機上看台北101應該又是另一種感覺,畢竟平常都只能在平地台頭往上看,如果改從天空向下看的話應該很壯觀。
冷月 發表於 2014-8-21 19:29
十多年前第一次環島是騎機車~還迷了路~花了47小時~騎了1300公里~騎完一圈~屁股超痛~去時是8月夏天但山區晚上還是會冷到要穿外套~一路看了台灣的美與醜~一次超難忘的經驗~人生一定要作一次這樣的事~
genz 發表於 2014-8-22 22:12
環島方式個人首推機車或腳踏車
可以充分欣賞美景
跟坐在車裡看風景真的差很多
JUL11 發表於 2014-9-9 14:06
冷月大大….47小時騎了1300公里你也太拼吧…環島應該要慢慢來會比較好吧,不然連環島都要這麼趕…感覺好焦慮阿=  ="
JUL11 發表於 2014-9-9 14:08
cindy035010 發表於 2014-8-21 17:47
我自己還沒有過環島的經驗,但之前曾經聽朋友說過他有坐過私人飛機環島耶,他是選飛行家旅行社啦,聽起來超 ...

cindy035010大大!!!私人飛機環島!!!台灣有這種行程嗎@@??
費用怎麼算阿…另外你說的那間旅行社全省都有服務嗎??
可可薇 發表於 2014-9-11 15:20
JUL11 發表於 2014-9-9 14:06
冷月大大….47小時騎了1300公里你也太拼吧…環島應該要慢慢來會比較好吧,不然連環島都要這麼趕…感覺好焦 ...

還蠻多人選擇用機車…體力夠好也有人騎腳踏車...但是我個人不喜歡耶…一聽就覺得好累喔…
可可薇 發表於 2014-9-11 15:28
cindy035010大大!!!私人飛機環島!!!台灣有這種行程嗎@@??
費用怎麼算阿…另外你說的那間旅行社全省都有服 ...

這樣聽起來還蠻不錯的耶…除了可以鳥瞰整個台北…大概還有哪些阿?!挺想知道的耶…
林董仔 發表於 2014-9-11 16:37
費用怎麼算阿…另外你說的那間旅行社全省都有服 ...

我也有朋友是找旅行社耶~
記得好像也是說飛行家~
原來真的有旅行社推這種行程~
之前沒認真聽他講不知道這麼特別耶~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員